ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Т.е. на АстроФестах только качество жратвы и койкоместа волнует? Мдааа..... Я-то думал, что вид планет в разные телескопы, ну или суперточка хотя бы как-то интересует.
А теперь вы вроде как уже на машине? Электрички то не нужны? А еда там отстой совсем. Как по качеству, так и по количеству.
а помыться можно и влажными салфетками, когда припрёт. Ну да, на этом Астрофесте мне удалось только полторы лекции послушать, Лёне чуть побольше. Комнату в любых условиях пришлось бы перемывать, т.к. малыши везде ползают и всё облизывают. В общественном санузле я их и в Ершово мыла, просто держала навесу под струёй, не давая ни к чему прикасаться.
А вот в Орлёнок я поеду. Ночевать на дачу буду ездить на такси
Нужно сделать опрос и обсуждение на след. году
Мда.... ну и смысл в таком Астрофесте? Без лекций, наблюдений.... фактически только общение с друзьями и дети.... Это раз. А в каком корпусе на этом АФ жили?
Да и смысла сейчас, думаю, постфактум направлять какие-либо замечания в д/о Ершово нет. Им это уже до полной фени. И эта ветка, собственно, тоже.Давайте рассуждать логически - если администрация д/о готова и селит людей в такие номера, которые не то что по санусловиям, а просто по требованиям ТБ под заселение непригодны (оголённые провода и висящие розетки) и, самое главное, люди селятся (деньга то уже уплочена!), то о чём тут речь...
Андрей сказал, что выдвинул претензии
У меня еще претензия к Ершово, что никак не сделают wifi бесплатный , кроме 4 корпуса нигде нет.
Цитата: Тот самый Кеплер от 25 Апр 2016 [21:43:51]А вот в Орлёнок я поеду. Ночевать на дачу буду ездить на такси Увы, "Орлёнка" больше нет
wifi - как и стационарный телефон становится анахронизмом... не стоит брать его в расчет на пару дней
Цитата: ORSA от 25 Апр 2016 [23:14:42]wifi - как и стационарный телефон становится анахронизмом... не стоит брать его в расчет на пару днейВ филиале 2 корпус не ловил сотовый МТС, хотя вышка на территории ДО.
Цитата: AuldNick от 25 Апр 2016 [22:26:28]Цитата: Тот самый Кеплер от 25 Апр 2016 [21:43:51]А вот в Орлёнок я поеду. Ночевать на дачу буду ездить на такси Увы, "Орлёнка" больше нет ? А что с ним сделали?
С такими претензиями вариант один - построить свой ДО и там проводить фестиваль! Вы едите на астрофест или пожрать от пуза и в люксе оттопыриться? Я в номере был только ночью, когда там еще находиться? Или может хилтон снять? Там и тапочки утром на ноги будут одевать!