ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Нормальные яблоки.
Специально не брал продукты, не прошедшие тепловой обработки, так всегда надёжнее.
По Ершово: Питание не изысканное, но вполне приемлемое для двух-трех дней.
Вот так всегда почему то!
Цитата: Астролюбитель от 25 Апр 2016 [20:32:42]Вот так всегда почему то! Олег! Ты когда обедал в ершовской столовой последний раз?
Андрей, у меня были мысли приехать, но поспрашивав народ об этом "замечательном" месте все желание как рукой сняло, народ пишет а я читать умею и я верю тому, что пишут.
Цитата: Астролюбитель от 25 Апр 2016 [20:54:56]Андрей, у меня были мысли приехать, но поспрашивав народ об этом "замечательном" месте все желание как рукой сняло, народ пишет а я читать умею и я верю тому, что пишут. Т.е. на АстроФестах только качество жратвы и койкоместа волнует? Мдааа..... Я-то думал, что вид планет в разные телескопы, ну или суперточка хотя бы как-то интересует.
Цитата: Андрей Остапенко от 25 Апр 2016 [20:58:32]Т.е. на АстроФестах только качество жратвы и койкоместа волнует? Мдааа..... Я-то думал, что вид планет в разные телескопы, ну или суперточка хотя бы как-то интересует. Хорошо, когда в гармонии.
Т.е. на АстроФестах только качество жратвы и койкоместа волнует? Мдааа..... Я-то думал, что вид планет в разные телескопы, ну или суперточка хотя бы как-то интересует.
Нет. Ещё интересно на май сдвинуться что б потеплее и покомфортнее. Глядишь и новые люди подтянутся...
Т.е. на АстроФестах только качество жратвы и койкоместа волнует? Мдааа.....
... Давайте уж тогда в Орленок всех. С удобствами на этаже в весьма хреновой антисанитарией.... Ведь никто не поедет туда уже. Попробуй туда Леонида со Светой и двумя дочурками.... когда в общем-то вообще атас и подмыть негде нормально....
Претензий можно выставить много. У меня тоже есть то, что я хотел бы улучшить в Ершово. Но плюсы у Ершово тоже есть. В целом нормально все.
А до Орлёнка нам удобнее добираться хотя бы потому, что есть электрички с нормальными высокими платформами и раньше туда спец Астрофестовские автобусы ходили. Во всяком случае, туда добираться гораздо удобнее, чем до Полян. Еда мне там очень даже нравилась(особенно кальмаровый салат - мммм!!!!), проживала на одном койко-месте со старшей дочкой (ей тогда 9 лет было) годом раньше одна съездила и поняла, что детям такие поездки жизненно необходимы. Я с ней в самостоятельные путешествия моталась с её 4-х летнего возраста. Если бы не одна её возила, может и раньше бы решилась.
Цитата: turm от 25 Апр 2016 [20:07:28]Нормальные яблоки.А Виталик писал, что его желудок бунтовал. Запросто могло быть в том числе от плохо мытых яблок, да еще и потом нарезанных.