ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
А с точки зрения реального размера картинки на матрице - какая выгода?
Выгода в скорострельности - 60к/с или 30 ?
Какие у него преумущества, кроме крупного масштаба отображения на экране фотика?
И я спрошу. Выбираю между 450 и 550, на зарубежных форумах дружно 550 ругают как камеру для ДСО из-за мелкого пикселя. Кто что скажет по этому поводу?
Выбираю между 450 и 550
В отображаемой картинке, в этом режиме, нет пропущенных строк матрицы и соответственно интерполяции. Т.е, как отметил предыдущий оратор, пиксель в пиксель!
И я тогда, тоже, спрошу. Выбираю между 550, 600, 650, 60D как камеру для ДСО. Кто, что скажет по этому поводу?
Выбираю между 550, 600, 650, 60D как камеру для ДСО.
Имею Canon 6D стоит ли с ним заморачиваться в астро фото и видео съёмке или нужна другая камера? Есть ли у кого опыт работы с такой камерой?
Доброго дня! А как считаете, что-то вытянуть из 50D Canon возможно или тема для астрофото бесполезная? Использовать хотел с ньютоном 200 мм, heq5pro, автогидированием?
Да, я ее лет 10 назад как флагман и брал Лежит - пылится. Как думаете - имеет смысл ее продать и взять с уже удаленным ИК, что-то типа 550 или 600 здесь на форуме и взять? Пока на первое время, прежде чем серьезное оборудование брать. Так сказать на тренировку...