ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Рустам, в блуд не вводи-нет там 45 градусов!
Чем обоснована такая цена?
Цитата: Оверин Дмитрий от 29 Янв 2016 [22:24:04]Рустам, в блуд не вводи-нет там 45 градусов!А сколько есть?
Берем, товарищи!Такой бинокль должен быть у каждого астронома-любителя,как микроволновая печка или стиральная машинка.
Цитата: boguslav от Вчера в 23:36:04Чем обоснована такая цена?Простым человеческим желанием.
По градусам излома судите сами. Я думаю 25. Его проектировали для погран.застав - прочесывать горизонт.Ценник в 48.000? Думаю, не в наше время...Хотя народ интересуется - может и возьмут!
Если для вас просто желание важнее результата в продаже, тогда вы на правильном пути... А я довольствуюсь Целестрончиком в треть вашей цены. Диаметр. правда на 1 см. меньше, но зато увеличеньице 25х, а оно для таких диаметров более интересно.
Цитата: Forest от 30 Янв 2016 [00:30:40]Цитата: boguslav от Вчера в 23:36:04Чем обоснована такая цена?Простым человеческим желанием.Если для вас просто желание важнее результата в продаже, тогда вы на правильном пути... А я довольствуюсь Целестрончиком в треть вашей цены. Диаметр. правда на 1 см. меньше, но зато увеличеньице 25х, а оно для таких диаметров более интересно.
15 крат на таком поле зрения и с таким диаметром объективов дают великолепный обзорный вид, прогулки по Млечному пути будут незабываемыми.