ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Соответственно и индустрия будет дробной,миниатюрной,автоматизированной,малосерийной,личностной(вплоть до воплощения в реальность интересов и чаяний конкретных лиц).
Внешнеэкономическая деятельность.Ну т.е. вы вывели некий штам,или еще какую биологическую радость,и теперь вам надо официально мне их продать не нарушая законодательства Reino de España.
и многовековую незыблемость правовых основ частной собственности.
хм... ну то оно конечно возможно - товары лучше делать индивидуально, но пока 3Д-принтеры что-то явно буксуют, да и даже 2Д при массовом спросе не применяются... хоть сколько уж десятилетий как есть
а вот 3D принтеру может, удолетворять сотни этих крошечных спросов и тем самым быть выгодным на фоне массового производства.
Ну да, куклу в натуральную величину на поставить в прихожей - он отпечатать сможет, а промышленность тут при чем?
А тут момент, что принтеры будут отжимать спрос у промышленности
Да ни разу, этот принтер делает пластмассовый муляж, который ни разу не заменит металлическую промышленную деталь.
Уже реактивные двигатели
Ну это Вы сисястой блондинке рассказывайте: как 3Д принтер сделает плакирование, награтовку, прокатку, ковку и многие другие специальные способы обработки металла, чтобы придать ему необходимые свойства
Ну это Вы сисястой блондинке рассказывайте
Таки реактивные двигатели работают напечатанные,
Кроме того, что грубо, так ещё и неверно:
Так у меня и из газетной бумажки реактивный движок тоже работает...
если вам нужно 10 фигурок солдатиков идёте и печатаете на 3D
Значит норм.
Как я понимаю пока не слетаете на самолёте с напечатанными двигателями,
почём? может проще самому вырезать?выпилить? дело же не в том возможно или нет, а в том с какими затратами - что в 3Д, что в других отрослях...
где данные ходовых испытаний? стоимость производства? ресурс самого принтера? вот и несколько более прямой комментарий появился...
Да чтобы я сдох летать на подобной глупости, летаю еще с начала 80х на планерах - лично качество каждой гайки поверю - наверное от того до сих пор жив Авиация - идиотизма не прощает, убивает - сразу, безжалостно.
делом занимаются разные серьёзные люди
Именно - серьезные! А не клоуны, которые напечатали натурный макет, как полинезийцы, которые увидели самолет к ним прилетевший и сделали точно такой же из банановых листьев. И очень дивились - чей то он не летает
.Это я понял еще на выставке в Гданьске 7 лет назад.,когда увидел аллюминевую"игрушку". Сейчас вовсю уже печатают изделия из титановых сплавов
General Electric это папуасы по вашему?