ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Не совсем, в нашем постиндустриальном будущем они будут тоже, при любых вариантах его развития.
С тараканами что то произошло, что- никто не знает. И еще вопрос как сам человек то выживет, а то есть предположение что начинаются новые средние века. Почитал сейчас речь одного так, короля европейского, говорит- все, социальная ориентированность у нас заканчивается, закон джунглей, типа предупредил.
С тараканами что то произошло, что- никто не знает.
все, социальная ориентированность у нас заканчивается, закон джунглей, типа предупредил.
что их кошки их ловят
ну местным королям делаять нефиг вот они и речи толкают... в других же странах типа Финляндии и Швейцарии они грозились своим исконным гражданам платить пожизненный пенсион
вот книжечка толковая еще подвернулась http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3990865
С тараканами что то произошло, что- никто не знает. И еще вопрос как сам человек то выживет, а то есть предположение что начинаются новые средние века. Почитал сейчас речь одного так, короля европейского, говорит- все, социальная ориентированность у нас заканчивается, закон джунглей, типа предупредил. Король Виллем-Александр обратился по национальному телевидению с посланием к народу Нидерландов и заявил: “Социального государства ХХ века больше не существует”. "Dutch King Willem-Alexander declares the end of the welfare state". По словам монарха, на место "социального государства" приходит “общество активного участия”, в котором люди "должны взять ответственность за свое собственное будущее, заботиться о себе и создавать свою собственную социальную и финансовую безопасность, с меньшей долей участия национального правительства". "The classic welfare state of the second half of the 20th century in these areas in particular brought forth arrangements that are unsustainable in their current form". - "Классическое социальное государство всеобщего благосостояния второй половины ХХ века уже не может поддерживать эти сферы в их нынешнем виде”, – сказал голландский монарх.
С моей точки зрения будущее не за мифическими постиндустриализмами, а за модернизмом в социальном искусстве.
а за модернизмом в социальном искусстве
как это будет выглядеть?
ЦитатаС моей точки зрения будущее не за мифическими постиндустриализмами, а за модернизмом в социальном искусстве.Какое-такое еще искусство?Может соц.науки?А касательно постиндустриала,то Эрэф уже в нем по самые уши.И ханьцы в сферу услуг до 20%ВВП в ближайшее время собираются переложить.Вместо дальнейших индустриальных подпрыгиваний.
.......В общем, картинка предельно ясная, а вот выводы - врозь.
А закона Древнеримской империи об раскулачивании слишком богатых сенаторов для спасения не хватит?
А вот что с этим с моей точки зрения следует делать, я писать здесь не буду, хотя у меня есть вполне чёткое представление, что делать.В общем, картинка предельно ясная, а вот выводы - врозь.
Да пишите, если это слегка и затронет политику, ничего, гораздо важнее рассмотреть возможные варианты. Мне думается, что не хватит во первых- качества управления, а во вторых порядочности, и многим будет казаться, что к ним относятся несправедливо, есть к тому основания или нет.
ак как это посчитать не качественно, а количественно, и сколько это всё-таки будет весить в граммах? Но об этом позже. Вот это может вызвать шок, не меньший, чем "Капитал" Маркса, причём, с неожиданной стороны.
Для того, чтобы хорошо довести идеологию этой доктрины, следовало бы зафитилить книжку, аналогичную книжке Кейнса. (Кстати, ещё раз настоятельно рекомендую её перечесть:
предприниматель, в борьбе за повышение нормы прибыли, стремится максимально снизить расценки за работы своим контрагентам (как своим наёмным работникам, так и другим предпринимателям, своим поставщикам и покупателям). В результате его прибыль растёт, а покупательная способность контрагентов падает, что в конечном итоге, если расценки получается срезать, приводит к подрыву спроса на его собственный товар, который какими-то из обиженных им контрагентов и покупается.
Даже Плеханов и прочие давно ушедшие классики понимали, что это неверно! А сами "акулы капитализма" это поняли чуть поздней, в 1928 году, но зато четко предали свое понимание потомкам - навсегда.
Разнести "Вашего" Кейнса в молекулы?