ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
зы: а вообще, мне нравиться как американцы придумали: "государство - это общественный договор".в принципе даже упомянутый "один человек с силовой группой поддержки" начинает попадать под это определение ровно с того момента, как перестаёт тупо грабить народонаселение в пределах досягаемости, а предлагает им чтото в замен: например, безопасность. (аналогия с крышующей братвой [из 90-х?] тут вполне напрашивается, да, скорее всего у истоков государств гдето такие вот братки и стояли, плюс-минус)потом пользователь избаловался, охамел, прогресс опять-же, и в договор пришлось включать всякие плюшки: образование, там, медицина и тп
ну, во первых -- не все, во вторых -- это результат, да, но совсем не уверен, что это предсказанный когдато кемто результат. по факту -- констатировали, да, а дальше уж у кого как пошло. кому пример наукой оказался, кому -- не очень, а кому -- до сих пор не указ
Такой привет из прошлого.
мне нравиться как американцы придумали: "государство - это общественный договор".
С одной стороны граждане, с другой неизвестно кто, текст постоянно изменяется этими неизвестно кеми.
Где есть данные ----Все.
Кстати, фраза декларативная и ни к чему не обязывающая..
Цитата Что-то не вижу своей фамилии и банковского счёта в этом перечне. Видимо (грустно вздыхая), мне это всё было не выгодно. Почему-то я это сразу предвидел... У вас влияния нет.
Что-то не вижу своей фамилии и банковского счёта в этом перечне. Видимо (грустно вздыхая), мне это всё было не выгодно. Почему-то я это сразу предвидел...
Идея Семенова, вкратце......
тэмуджин? (чингиз хан)разнёс, заметим, умников вдребезги, хоть и ненадолго.да и рим не умники разрушили...
Я опять не получил обещанной выгоды от научно-технического прогре-ее-сса-аа (хныча и размазывая сопли).
это заметно
что за принцип?
спорим, у фараона, например, даже близко такой стиральной машины как у вас небыло?
Цитата: bob от 09 Янв 2016 [18:03:23]Я опять не получил обещанной выгоды от научно-технического прогре-ее-сса-аа (хныча и размазывая сопли). по сравнению с кем?спорим, у фараона, например, даже близко такой стиральной машины как у вас небыло?
Я опять не получил обещанной выгоды от научно-технического
Цитата: незлой от 09 Янв 2016 [18:06:05]Цитата: bob от 09 Янв 2016 [18:03:23]Я опять не получил обещанной выгоды от научно-технического прогре-ее-сса-аа (хныча и размазывая сопли). по сравнению с кем?спорим, у фараона, например, даже близко такой стиральной машины как у вас небыло? А она жене нужна, а не мне. Я же, если приходится, всегда по старинке - вручную. Не люблю лишних понтов и не люблю доверять технической программе на полчаса того, что я качественнее сделаю своими руками за пять минут.
Не видел блох тараканы пропали но недавно в мастерскую проникла крыса и там скрывалась. У меня ни кота там ни какого шницельшнауцера... пришлось самому. Взял большой пакет положил туда немного упаковочного материала и приманку когда крыса расположилась в пакете который был полупрозрачный получила лопатой БСЛ.