ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Взял большой пакет положил туда немного упаковочного материала и приманку когда крыса расположилась в пакете который был полупрозрачный получила лопатой БСЛ.
Садизм какой-то.В микроволновку 5мин.х300о не пробовали ? Намного человечнее было бы
Цитата: VimanaPro от 09 Янв 2016 [18:33:58]Садизм какой-то.В микроволновку 5мин.х300о не пробовали ? Намного человечнее было быГде тут садизм не понятно. Оптимальный путь- и удобный, выкинул пакет и все. Человечнее надо к человекам относиться это кстати и есть гуманизм.
вспомните, что еще всего 100 лет назад вообще не было никакого анестезина
Не видел блох никогда, тараканы пропали
Я же, если приходится, всегда по старинке - вручную.
чем избитый чумной раб желающий умереть поскорее.
Идея Семенова, вкратце...
Вот именно, всё на благо человека
удалять без анестезии конечно больно
Я же, если приходится, всегда по старинке - вручную.я тоже...
Анестезию при хирургических операциях изобрели в России ( Пирогов), европейских солдат Крымской войны оперировали без анестезии.
так у него как раз оголтелый индустриализм
я бы вообще вполне понрмально прожил бы и без стиральной машины... простыни правда руками трудно, но тоже можно, правда вот без гораздо более позднего достижения - и-нета уже труднее... а у Рокфеллера-старшего его точно не было...
она быстрее, дешевле и качественнее.
У Пирогова со-товарищи в госпитале смертность была за 40%.С анестезией.У Найтингейл в Скутари, и в построенном Брюнелем Ренкиойе-чуть больше 2%.Без анестезии.
если это о носках то их можно вообще не стирать, а выбрасывать и надевать новые, и покупать оптом дешево.
У настоящего мужчины должно быть три рубашки: одна на нём, одна в стирке, одна в сушке. Бегин.
откуда цифры? и отдельный пункт - кого брали в госпиталь? может у коалиции брали зачисляли с любой царапиной..
я когда прошлым летом шёл через Мадейру пешком
Но это наверное из-того что работал он непосредственно на театре.К слову ,в сортировочном госпитале союзников в Балаклаве,тоже высокая смертность была.
Кстати вполне себе пост-индустриальная страна-пол населения в разъездах по Европе в поисках работы.
да уж... правда пока ходил на несколько заводов - в основном на юго-востоке наткнулся... а когда один кусок дороги шёл с одним рядом с одним как видно крестьянином из центральных частей острова, он жаловался, что народ работать тут не хочет (а за пределами побережья только коровы и чуток полей и есть) и валят в столицу (в смысле острова)...
После этого жена и дочь "Рафаэлло" за версту обходили (а до того сюжета - были любимыми конфетами)
Крысы могли просто избегать им непонятного, из предосторожности.
Возможно, они не могут понять что такое- какой нибудь стабилизатор- эмульгатор и избегают, потом одна рискнет, ничего- будут лопать, ничего необычного.