ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
ну это они просто узаконили то, что и так было. по крайней мпре в деревнях, а там большая часть населения. в крупных городах народ и без того приращаться не хочет
профессий не имют, работать не работают
тусоваться им негде -сидят на остановках...
вырос уровень краж...
бюргер заявил, что если дело так пойдет то он подмает о продаже недвиимочти и перереезде...
известный пример
А какая разница....до недавноеего времени общество жило небрльшими родственными общинами.
незаконнорожденные это был огромный буфер рабочих муравьев работающих за кпейки...
да, знакомая история. только мне тривиально ясно почему это так - в ЕС, как наверное и везде, но в разной степени, право на работу надо ещё получить, а давать вот так сразу никто не собирается.
это тут не всегда отличишь испанца от араба (и понятно почему
разница огромная - в том, что вне общества человека вообще нет как такового. даже и одна семья ни на что не способна, община да, но там родственные связи для такого подсчёта как вы представили уже не имеют значения - они слишком слабы, то есть генетическое сходство, определяющие семейные отношения
вы хотите сказать, что у них не было права на работу как у уже упомянутых мигрнтов? честно говоря это сомнительно
в ес день мсурщиком поработал и потом пожизненная пенсия- условия дескать труда хреновые - человек здоровье надорвал...
за колониальное прошлое и всякого негра из фрнцузской африки или араба тут же на велфер себе сажают...
с резней и выселением тех кого отличить возможно.
основанному на низкой сеьестоимости из-зана эксплуатации миллионов малоквалифицированных крестьян
так что узы крепкие.
вот по тому-то в мусорщики и берут только по большому блату и почти исключительно белую кость.
Цитатавот по тому-то в мусорщики и берут только по большому блату и почти исключительно белую кость.Однако..Но вот кстати -эта профессия(работник ресайклинга) одна из самых постиндустриальных.Даже в Звездных войнах пропагандируется.
Я представляю себе "постиндустриальное общество" дословно вот так, как сказано здесь:http://slovar.cc/enc/bse/2031862.html
Да. Забыл ещё спросить: а когда настанет вожделенная эпоха почти полной автоматизации с\х и промышленности?Пока что-то, ни сном, ни духом, ничто не говорит об этом в ближайшие столетия.
Пока что всегда куда-то девались.
"Овцы съели людей" погугли.
Я имею в виду, что такие перекосы давно в прошлом. На то и сосиальные государства.
вот по тому-то в мусорщики и берут только по большому блату и почти исключительно белую кость. не день конечно и не пожизненную. пожизненный пенсии выплачивают полицаям за ложные доносы и пытки - caso 4f о чём я рассказывал.
так вся эмиграционная полика заточена на то чтобы выдрать побольше денег за то что люди не той расы - право на работу оно денег стоит, и документы тоже. если они как вы заявляете такие мол толерантные, то как же они могли отказать мне в совершенно законном пособии по безработице хотя я платил все налоги
это не важно для той модели. важно их генетическое родство. в случае с муровейниками оно играет первостепенную роль. в случае с человеком - нет. то есть общественных отношений никак ничего не получится. а такие отношения подразумевают альтруизм - хотя бы реципроктный.
Знаю, знаю я про овец. В школе проходили. Я имею в виду, что такие перекосы давно в прошлом. На то и сосиальные государства.
напомнило
Постиндустриал же - это переход к новой схеме хозяйствования, после обрушения
Я тебе разложил позициб трех автохтонов, причем весьма образованноых, которуб я услышал в трех разных орбстоятельствах...
миллион молоды, малообразованных, не знающих языка - а значит нигде не могущие буть устроеными работать, пкуда язык не выучат....жить же на что-то надо - очевидно будут воровать...
Ну это аообще смешно - много ты денег с арабов из магриба или негров из эвывториальнойц африки выжмешь - а это половина населения еропейского парижа
велферы платить по 500 евро
братья двоюрожные братья, свояки, кумовья, жены-мужья
ну и так же общеость интересов
Цитата: bob от 27 Дек 2015 [19:47:57]Я представляю себе "постиндустриальное общество" дословно вот так, как сказано здесь:http://slovar.cc/enc/bse/2031862.html Фигня там написана. Доминирование сферы услуг - это не постиндустриал, это просто скрытая безработица. Это накопление того балласта, который индустриал обрушит. Постиндустриал же - это переход к новой схеме хозяйствования, после обрушения.
Моё представление о постиндустриальном обществе - это общество в первую очередь такое в котором человеческий капитал составляет подавляющую долю от накопленного капитала в экономике (не просто бОльшую, как сейчас, а именно подавляющую - так чтобы остальные формы капитала составляли не больше чем сейчас нууу сельское хозяйство в ВВП развитых стран - заметьте, сельское хозяйство в них в целом, вполне обеспечивает их потребности в пище, и ещё и на экспорт остаётся). Вот когда соотношение будет такого порядка - мы и будем иметь постиндустриальное общество. Основной его чертой станет то что различия между капитализмом и социализмом сотрутся до полной неразличимости - на постиндустриальном этапе не будет ни социалистических, ни капиталистических стран.