ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Нет никакой рекламы эгоизма. Он для отдельного человека просто эффективнее,чем альтруизм.
ну а куда они денутся опять таки с исчезновением почти всех массовых профессий?
Цитата: bob от 28 Дек 2015 [18:36:33]или ещё как-то.точно.Цитата: bob от 28 Дек 2015 [18:36:33]Прогресс промышленного производства не сопровождается массовым высвобождением людей в никуда, на улицу, как прямолинейно считал, например, Марксну а куда они денутся опять таки с исчезновением почти всех массовых профессий? Пойдут на коллайдере частицы сталкивать?
или ещё как-то.
Прогресс промышленного производства не сопровождается массовым высвобождением людей в никуда, на улицу, как прямолинейно считал, например, Маркс
Так им проще пособие платить чем переучивать.
Цитата: BlackMokona от 27 Дек 2015 [11:28:56]Нет никакой рекламы эгоизма. Он для отдельного человека просто эффективнее,чем альтруизм.Смотря в какой ситуации.
Придумают, что делать людям. Причём там они будут уставать почище, чем на заводе или в поле. Вот чем например занимаются жители Нью-Йорка?
Цитата: Нестор от 28 Дек 2015 [18:44:53]ну а куда они денутся опять таки с исчезновением почти всех массовых профессий? Пока что всегда куда-то девались. Да, грамотных метранпажей больше нет, зато дурных кодеров развелось море.
а тут мне сон приснился - вмдение было - и а ведение всевышний голос указал мне - грит строй себе дврец на Луне...Позвал я тут мудрецов , а они отурыли какие-то непонятные кижками с закорючками и говорят , дескать - а утебя цезарь полдданные переедают 50 миллионов тон зерна...Ну и цезарь укза - пайку срезать вдвое... Да сразу адептам неисепраемого мира - могу ограничений по нефти, ввсести ограничения на выбросы, связанные со скоростью процессов естественной деструкции, или воздействия на окружающую среду...
Цитата: Проходящий Кот от 28 Дек 2015 [18:56:07]Придумают, что делать людям. Причём там они будут уставать почище, чем на заводе или в поле. Вот чем например занимаются жители Нью-Йорка?Знал одну даму - она в 6 часов утра вставала и в 9 у нее уже болела голова, при том единственным занятием котровым она была занята это ребенка в школу собирала
Цитата: mbrane от 28 Дек 2015 [19:06:34]Цитата: Проходящий Кот от 28 Дек 2015 [18:56:07]Придумают, что делать людям. Причём там они будут уставать почище, чем на заводе или в поле. Вот чем например занимаются жители Нью-Йорка?Знал одну даму - она в 6 часов утра вставала и в 9 у нее уже болела голова, при том единственным занятием котровым она была занята это ребенка в школу собирала Неработающие жены --- это почти 50% населения. Довольно сильный ресурс.....
Было. древние Афины.....
Можно ещё раз и по русски?
В принципе и сейчас невозбранно по любому поводу подать в суд (при условии подсудности этим судом дела), хоч целыми днями сиди и составляй иски - тока пошлину оплати...
Ну там гипотеза - как вообще выживаеют альтруисты - они ведь должны вымирать сразу...
вкитае разрешили семьям по два ребенка....ыыыыыы...
и суд может быть в некоторых случаях такой, неофициальный, и исполнение приговора.
счастье прилива нескольких сотне, может тысяч безработных беженцев...До этого мне тоже самое месяца два назад рассказывал один австрияк
и ждём 20 лет, когда доилки-поилки в тамбовской губернии поедут по глонассу
Ты новогоднеее поздравление от Boston Dynamics и якобы от МО РФ видел не?
Полно уже сейчас всяких богатеньких агрохолдингов, у них и поедут.
Ну и цезарь укза - пайку срезать вдвое...
Скрипач не нужен(с)
ну и что они увидели? а точнее рассказали, что случилось? кроме того, что мне никак не продлят вид на жительство никаких иных последствий этих беженцев я не видел. так что всё это пиар и показуха. к сожалению с вполне понятными целями... кстати опять Германия...
Цитата: mbrane от 28 Дек 2015 [19:33:56]Скрипач не нужен(с)Мне просто непонятно, кто такие Утебя Цезарь и Цезарь Укза, а также что значит неисепраемый мир. Может неисчерпаемый? Но что это такое?И что они сделали с кишками? Отурыли? Может отурили? Стырили?
что такое неисчерпаемый мир как раз понятно. и даже понятно что такое кижками, отурыли и даже кто такой укза по крайней мере больше, чем варкалось. но всё же писать лучше не настолько зазеркально
ну это только если у нас нет сообщества, и каждый выживает сам по себе. в случае с человеком это совсем не так