ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Камрад Нестор обиделся ... Не обижайсо камрад
а идти против аппарата насилия
Ответа нет. Очевидно в леса, в банды. Как тут один шутник пошутил- то, что сейчас кажется черной полосой покажется белой, или как говорил одноногий Сильвер "и живые позавидуют мертвым", будут такие зоны безопасности, там будет безопасно, а во всех остальных местах- не будет
Цитата: mbrane от 28 Дек 2015 [17:13:28]Камрад Нестор обиделся ... Не обижайсо камрадНа определенных человечков не обижаются- их природа обидела, и это, запомни, ты мне не камрад. Тамбовский волк тебе камрад.Цитата: mbrane от 28 Дек 2015 [17:13:28]а идти против аппарата насилияон сам к тебе придет,
Могу рассказать поподробнее как это происходит в Донбассе.
Все это конечно очень интересно, но что будет при почти полной автоматизации с\х и промышленности?
Пока что-то, ни сном, ни духом, ничто не говорит об этом в ближайшие столетия
у вас, комбайны(аккамуляторные от ветряков еще) не поедут по глонасу по полю?Доилки-поилки,
Такси желдор, промпредприятия, всю массовую пищевку хоть сечас автоматизируй.
какие столетия, 20 лет.
Цитата: mbrane от 28 Дек 2015 [17:17:41]Могу рассказать поподробнее как это происходит в Донбассе.не по теме, и тут не политический форум, и читать твои опусы, человечек, противно- жлобство и обиженность неизвестно на кого. Ну и самомнение, конечно, но это тут у многих, почему то мнят себя самыми умными.
Цитата: Нестор от 28 Дек 2015 [12:31:59]Все это конечно очень интересно, но что будет при почти полной автоматизации с\х и промышленности?Да. Забыл ещё спросить: а когда настанет вожделенная эпоха почти полной автоматизации с\х и промышленности?Пока что-то, ни сном, ни духом, ничто не говорит об этом в ближайшие столетия.Сделайте, плиз, цивилизаторский прогноз в кларковском стиле, огласите весь список пожалуйста...
Могут и не поехать, если дядя Вася за рулём останется дешевле и выгоднее.
Вы сейчас профессию ткача наблюдаете?
Цитата: mbrane от 28 Дек 2015 [18:07:36]Вы сейчас профессию ткача наблюдаете?В Иваново - сколько угодно. А механиков и наладчиков по обслуге энтих станков навряд ли меньше будет, чем исходно было ткущих вручную.
если дядя Вася за рулём останется дешевле и выгоднее.
когда доилки-поилки в тамбовской губернии поедут по глонассу, и Земля примет новый рассвет, не заметив, что нас уже нет...С
я то могу рассказать , что такое на приктике белые пришли - грабят, красные пришли грабят рассказать
В Иваново - сколько угодно. А механиков и наладчиков по обслуге энтих станков навряд ли меньше будет, чем исходно было ткущих вручную.
и сколько они на своих ручных станках наткали ткани...
или ещё как-то.
Прогресс промышленного производства не сопровождается массовым высвобождением людей в никуда, на улицу, как прямолинейно считал, например, Маркс