ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Как вы его себе представляете. Вот я как то слабо представляю
Цитата: BlackMokona от 27 Дек 2015 [11:12:15]Просто нужно правильно выбирать, эволюционную единицуи как это правильно делать, и что это такое?Цитата: BlackMokona от 27 Дек 2015 [11:12:15] Ясно дело, что общество Алтруистов сильнее общества Эгоистов, но если рассматривать смешанное общество, то количество эгоистов будет расти в % соотношенииВ настоящий момент идет реклама эгоизма. Интересно кто заказчик.
Просто нужно правильно выбирать, эволюционную единицу
Ясно дело, что общество Алтруистов сильнее общества Эгоистов, но если рассматривать смешанное общество, то количество эгоистов будет расти в % соотношении
Цитата: Нестор от 27 Дек 2015 [11:21:24]В настоящий момент идет реклама эгоизма. Интересно кто заказчик.И невежества. Полного. Может быть невежественный эгоист это с точки зрения (прости господи) маркетологов наилучший потребитель и нужен для правильной работы глобальных рынков, может демографические какие то цели.
В настоящий момент идет реклама эгоизма. Интересно кто заказчик.
Альтруист для Эгоиста, это раб.
На Дарвина и Мальтуса тоже можете подать в суд от имени народов мира...
То есть как отрыжку реакционной хилософии.
Как бы он у вас её не отобрал, ради себя любимого.
альтруизм не подразмевает бездумного исполнения.
не отберёт - эгоист любит себя в общем слуае больше альтруиста - иначе его поведение не шизофрения, а стало быть привлечь морковкой проще - поскольку он сам за себя и отвечает перед собой только за себя. впрочем очень трудно разделить людей на эгоистов и альтруистов поскольку каждый несёт и того и другого.
Мальтус и Дарвин тут не при чём. как и лорд Кельвин не в ответе за последствия Второго Начала. а то бы за каждую испорченную вещь на него подавать в суд можно было. вот бы страховым копаниям была бы лафа! судьям тоже...
впрочем очень трудно разделить людей на эгоистов и альтруистов поскольку каждый несёт и того и другого.
Железобетонно могу сказать - что уровень альтруизма в постсовестком обществе катастрофически упал до плинтуса причем всего за 25 лет....
Заказчик - Эволюция....
Камрад - но штампомысли форимуемые из болгового-патриотического лексикона несколько поддастали
ваша фамилия
нахрена вы
это вшито во все наши рефлексы
Так шо камрад ты конечно обращайся в суд,
до уровня понятия средним мозгом
ыыыыыыыыыыыыы
Я представляю себе "постиндустриальное общество" дословно вот так, как сказано здесь:http://slovar.cc/enc/bse/2031862.htmlТо есть как отрыжку реакционной хилософии. Ни добавить, ни убавить.
Цитата: bob от 27 Дек 2015 [19:47:57]Я представляю себе "постиндустриальное общество" дословно вот так, как сказано здесь:http://slovar.cc/enc/bse/2031862.htmlТо есть как отрыжку реакционной хилософии. Ни добавить, ни убавить. Все это конечно очень интересно, но что будет при почти полной автоматизации с\х и промышленности?
Куда остальных?
рынки схлопнутся, луддиты бандами
Так шо камрад ты конечно обращайся в суд, если найдеш тот суд который возьмется вести дело народов мира против государств мира...