ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Цитата: mbrane от 21 Дек 2015 [02:34:16]А теперь вон и украина с донбассом прощается - кстати донбасс никогда не был украинским - говорю как автохтонну я же говорил что придёт к политики! вообще тут правильнее говорить, если внешняя утягивающая сила, котороя может порой разделить вещи которые вообще не имеют никаких внутренних рубежей (разделили же Азербайджан две империи, хотя он был раздроблен и без них до), однако в сулчае Каталонии теперь такой силы точно нет. потому интересен именно момент самостоятельного распада, что в современном мире пропитанном связями мире очень трудно организовать.
А теперь вон и украина с донбассом прощается - кстати донбасс никогда не был украинским - говорю как автохтон
Цитата: mbrane от 20 Дек 2015 [21:33:39]Да хоть нюренбергским трибуналом судитеНет, надо все же мошенников назвать мошенниками, надо. А предателей предателями.
Да хоть нюренбергским трибуналом судите
Ну а в чем вопрос подайте иск...когда текст иска будет готов сбросьте сюда....
Ну а так постиндустриальная диктатура получится, самый настоящий 1984.
Это делается по другому- сначала надо экспертов подключить, оценить ущерб народам мира,
Идёт эволюционный процесс, более совершенные убивают более слабых.
А почему нелегальной?
Мне таки кажется что азербайджан до 20 века был понятием чисто географифческим
название появилось по моему еще до р.х.
да и сейчас в азербайджане сильно местничество
это очень плоское понимание эволюции. да и кто такое более совершенные?но пример... просто смены формаций, каких полно, а не методов управления, о чём был разговор. (аккурат в то же время Германия железом и кровью мерялась со всеми остальными)
Кто выжил, тот и самый совершенный.
Надо только уточнить, что "успешность" и "совершенность" понятие нечеткое, и не обязательно успешность определенного индивида ведет к успешности социума.
Просто нужно правильно выбирать, эволюционную единицу
Ясно дело, что общество Алтруистов сильнее общества Эгоистов, но если рассматривать смешанное общество, то количество эгоистов будет расти в % соотношении
и как это правильно делать, и что это такое?
В настоящий момент идет реклама эгоизма. Интересно кто заказчик.
Нет никакой рекламы эгоизма.
То что вы пишете на мой взгляд полностью противоречит действительности. Скорее всего вы ничего просто не понимаете за молодостью лет и являетесь жертвой современного образования. Что то объяснять и спорить мне нет необходимости.