ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Не понял, поясните.
Был вопрос, когда один человек стал зависим от другого. Мой оппонент считает, что ещё независимые все, я считаю, что с самого его появления.
В случае репликантов вообще люди не нужны-
Но это только пока что.
отмены порядка вещей
там дальше по тексту написанно. и ваша цитита выше. или вы всегда непонималку включаете когда ответить нечего?
что я не утверждал
Сначала был грабеж, максимизации прибыли но совершенно не учитывающая перспективу.Потом владение, совершенно забывшие про все виды мотивации кроме силовой.
Это не порядок вещей, а мошенничество и неоколониализм.
Судить можно конституционным судом РФ
так в том-то и проблема - если они сами по себе и ещё и саморепликаторы, то с какого перепугу они будут с нами делиться? они луше будут саморепилицироваться во славу естественного отбора. только своего конечно. то есть это и есть бунт машин.
тока правдамэти твари соро заполонят всю землю
это зсудилище будет пустым сотрясанием воздуха
Цитата: mbrane от 20 Дек 2015 [21:42:23]тока правдамэти твари соро заполонят всю землюи ещё и взломают механизм разрешения... но даже не в этом проблема, а в том, что человеку всего этого цикла самовоспроизводва может просто ничего не остаться - все загруженные ими же самими ресурсы уйждут на них самих. тем боеле если они всё делают сам, то они будут к этмоу стремитьсяЦитата: mbrane от 20 Дек 2015 [21:33:39]это зсудилище будет пустым сотрясанием воздухаименно так. я бы рассказал одну историю из местного так называемого "судопроизводства", но не буду потому что будет офф...
Отчего расскажи...
За это время я пересмотрел по телеку в камере все немецкие каналы про животных,и выдул двадцать жестянок пива.Вот так.
А шо там с сепаратизмом - это тренд, или так развлекуха для маргиналов?
а каталонский язык сильно от центральноиспанского отичается?
Чо каталонцы то бузят - они чо более развиты нежели остальная часть испании? или за 400 лет совместной жизни малая взаимная миграция ?
или за 400 лет совместной жизни малая взаимная миграция ?
а феодализм с разломом по этническим и экономическим границам - вполне себе правдоподобный вариант...
конечно такое возможно. но по какой именно линии тут делить (я говорю об обществе пост- а не текущие баловство) не понятно - взаимных связей всё же слишком много. да и далеко не все, кто считает себя каталонцами хочет независимости.
А теперь вон и украина с донбассом прощается - кстати донбасс никогда не был украинским - говорю как автохтон
что? вот сего пример и прошу. а вы не понимаете чего.
конце января сторонники бывшего сёгуната попытались захватить Киото и восстановить свою власть в стране. 27 — 30 января 1868 в битве при Тоба-Фусими их разбило немногочисленное, но модернизированное войско Императорского правительства. Сайго Такамори повёл победоносную императорскую армию на северо-восток Японии, что привело к капитуляции Эдо в мае 1868. Последний объявил экс-сегуна врагом трона и двинул свою армию на восток до города Эдо, основной цитадели сёгуната. 3 мая 1868 Императорские силы заняли Эдо без боя.
В начале октября того же года советник Тоса-хана по политическим вопросам Гото Сёдзиро обговорил идею возвращения власти Императору с младшим старейшиной сёгуната Нагаи Наоюки. 29 октября 1867 года на основе обсуждения был составлен план действий, одобренный старейшиной Итакурой Кацукиё и предложенный 15-му сёгуну Токугаве Ёсинобу от имени правителя Тоса-хана Ямаути Тоёсигэ. 1 ноября подобное предложение преподнёс также правитель Хиросима-хана. Для принятия решения сёгун созвал совещание старейшин и советников в Киото, которое провели 8 ноября. На следующий день, 9 ноября, в замке Нидзё он огласил, что возвращает государственную власть Императору Японии и передал свою просьбу об отставке Императорским послам Хино Сукэмунэ и Асугаи Масанори.
Да хоть нюренбергским трибуналом судите
в центре Барселоны, на одной нелегальной дискотеке где было, как говорят порядка 1000 человек