ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
ну это он с горяча
а как же постиндустриал благословенный?
убедить можно. а вот платить это уже сложнее. люди всегда верят в то, во что хотят, но в основном до того момента пока не надо платить (как было в Германии на заре лютеранства - пока не продавали вовсю индульгенции даже и со сверепствующей инвизицией всё бы и ничего). хотя... теперь в той же Германии платят втридорога за "экологическую продукцию" и ничего (даже порой с летальным исходом). и переплачивают за машинки с подделанными датчиками расхода топлива (выбросы их беспокоят!) чем не индульгенция? правда на то и другое вполне пока хватает...
Дешевле будет заводы на Луне построить, чем такую "агитационную компанию" провести
всё-то вот хочется какого-то волшебства
Даже в КНР сейчас больше 50%
там, и вообще везде, неизвестно, статистика слишком уж статистика.
Все это хорошо работает, когда надо подавить кучку безработных психов, а если на дыбы встанут миллионы домохозяек? Которые истерично накрутят собственных мужей - средний класс? Тут уже полный "ой" - разгон демонстраций не прокатит...
Но фиг ее убедишь, что копоть на занавеске от дымящей трубы напротив - это происки врагов
Пара грошёвых передач по одному из каналов, и попробуй переубедить. Спорил как то я с сестрой , прочитавшей книжку, в которой утверждается, что любая готовка еды, превращает её в жуткий яд. Не убедил ни капли. Несмотря на развенчание всех источников книги, здравого смысла, логики, остаточных знаний сестры в химии и тд
1 именно чёрную металлургию не переносить (всё равно что местные, что американцы за хорошие деньги работать будут), а продолжить коптить чужие страны.2 наконец доделать технологию, чтобы не коптило
А Вы посадите сестрёнку на сырую капусту, на недельку и все быстро встанет на свои места. Мои домашние женщины тоже регулярно худеют (жена, доча, внучку я им в этой дури - не отдаю!) - ну национальный вид спорта у них такой . Через пару недель, когда они уже на людей кидаются (жрать хочется!) я иду на базар и притаскиваю конкретную сумку (обычно две) продуктов, потом все это готовиться и....начинается безудержная обжираловка и дома опять -тишь и гладь, все довольны И ведь что особенно удивительно: обе - медички, вроде понимать должны...а бабская дурь начало все равно верх берет.... « Последнее редактирование: Сегодня в 18:49:04 от Old Engineer »
Сестра женатая уже, и муж её поваром работал какое то время
Ну так пусть ее муж готовит ей исключительно супер-пупер "диетическое"
еда вообще не должна готовится никак, никакой обработки.
Дык я же уже и предложил сырую капусту!
Рыпнутся - с них потребуют немедленной уплаты всех долгов и, если они не угомонятся, на законных основаниях отправят жить под мостами.
на другом уровне технологии
а сейчас побыстрее пойдет
дело даже не в этом, а в том, что
на каком и в чём именно оно будет заключаться?
где оно побыстрее?
и... дальше что?..
по мановению волшебной палочки? или магией выселятся?.. вот так за всеми сразу придут судебные приставы?.. а ведь они тоже не боги и пушки им должен кто-то делать, иначе на вилы - и все дела
1. Так за ней еще куча тянется - цветная тоже цветными дымами дымит - мало не покажется, а химия, а фармацевтика и пошло-поехало....да и нефтянка атмосферу тоже - не "озонирует"...2. Нет проблем! Вот только кэгэ стали тогда будет стОить не сильно меньше кэгэ золота...
1 Начать можно с самых буйных, остальные присмиреют.2 Посмотрите в ютубе как работает американская полиция.
то см. выше.
Цитата: Nucleosome от 05 Фев 2016 [01:03:42]по мановению волшебной палочки? или магией выселятся?.. вот так за всеми сразу придут судебные приставы?.. а ведь они тоже не боги и пушки им должен кто-то делать, иначе на вилы - и все дела1 Начать можно с самых буйных, остальные присмиреют.2 Посмотрите в ютубе как работает американская полиция......
Будут толпы новых луддитов, которые начнут