ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
какой КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ неолиберальный бред!
Клиент и не в курсе, что самое смешное. "вот пробудится Розита и прогонит паразита"(с)
неолиберализм
алекс семенов вы ведь с украины? не?
Что такое неолебирализм по вашему ? А то, что я говорю, и что знаю о неолебирализме , никак не сходятся, может не там читал?
нам все вам ничего. вселюдиимеютправаблаблаблабла мывыкрадемувасбабла
Это не устоявшийся термин. Поэтому очень правильное уточнение: "по вашему".По-моему неолиберализм это современная РЕАКЦИЯ.
Да.Более того. Если бы вы еще знали ГДЕ я работаю...
Пока я вижу глобализм и интеграцию, поэтому это описание текущей действительности, куда всё пойдёте дальше мне неизвестно. Могу лишь ванговать.
Если бы вы еще знали ГДЕ я работаю.
Все нахрен! Все в топку!
То есть я реакционер (в каком то смысле) похлеще вашего!
Все нахрен! Все в топку! Лишь бы шоу маст гоу он! Хоть в самом извращенном виде!То есть я реакционер (в каком то смысле) похлеще вашего!
На шоколадной фабрике?
Не ужто депутаттом Рады
Это таки не важно...Речь пойдет о мифах...
Был такой интересный естествоиспытатель Виктор Шаубергер -обнаружил некие неизвестные взаимодействия, что все в природе строится по Золотому сечению и тпНо не просто обнаружил, но и применил, изобретя домашний электрогенератор,которой работал на чистой воде, пуская ее по определенной "природной"траектории. Но естественно, проекту не дали хода.Иначе, пришлось бы отказываться от энергосетевого и нефтяного бизнеса.С таким генератором можно ставить дом где хочешь,хоть в тайге, и жить не ради оплаты жкх.Не завися от энергосетей и нефтепродуктов.Не загрязняя экологию
Я не понял вопроса.В чем он?Насколько я понял, вас интересует насколько быстро и сильно сходит с ума братский народ? Сходит медленно но уверенно. Увы!
Цитата: Starк от 19 Дек 2015 [20:48:20]Был такой интересный естествоиспытатель Виктор Шаубергер -обнаружил некие неизвестные взаимодействия, что все в природе строится по Золотому сечению и тпНо не просто обнаружил, но и применил, изобретя домашний электрогенератор,которой работал на чистой воде, пуская ее по определенной "природной"траектории. Но естественно, проекту не дали хода.Иначе, пришлось бы отказываться от энергосетевого и нефтяного бизнеса.С таким генератором можно ставить дом где хочешь,хоть в тайге, и жить не ради оплаты жкх.Не завися от энергосетей и нефтепродуктов.Не загрязняя экологию Вы бы уж и Теслу упоминули, а то как-то не полный комплект. Есть энергия ионосферы, но как её взять, неясно.....