ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Цитата: BlackMokona от 19 Дек 2015 [17:45:40]А кто у нас заведует государствами и собирает налоги? Невозможный вы человек, как вам удается ошибиться в каждом своем предложении, не знаю. Ну причем тут государство, кто заведует и кто собирает, это не важно.
А кто у нас заведует государствами и собирает налоги?
Не могу представить как это все будет происходить. Что они будут делать, технологии тормозить, что? Интереснейшая вещь.
У меня есть позиция и я её выразил уже
Цитата: BlackMokona от 19 Дек 2015 [17:45:40]У меня есть позиция и я её выразил уженикто не понял в чем она заключается, я так точно, (похоже чтото из репертуара "либеральной" экономической модели) изложите подробно.
Да ничего интересного.Сначала сталь и кровь для многих. Потом почти рай для оставшихся ... до следующей стали и крови. И всё это время - постоянное развитие (и технологий тоже) для стоящих в стороне.
Насколько подробно
Цитата: BlackMokona от 19 Дек 2015 [17:59:18]Насколько подробносуть кратко- что делать, кто виноват.
Цитата: VimanaPro от 19 Дек 2015 [17:54:01]Да ничего интересного.Сначала сталь и кровь для многих. Потом почти рай для оставшихся ... до следующей стали и крови. И всё это время - постоянное развитие (и технологий тоже) для стоящих в стороне. Не выйдет. Во первых в "сталь и кровь" мало стало желающих играть, все умные стали, а во вторых технологический рост выпихивает с насиженных мест ТНК, сюжет.
2045 год: правительство мм-м ... Австралии, обеспокоенное десятилетней миграцией высокотехнологичных специалистов,
Цель системы
на мой взгляд все неверно, полностью.
не начнут сниматься с насиженных мест ? А лет через 10-15 и американские и канадские
ТНК постиндустриал особо и не нужен
Цель системы получить
Сначала был грабеж
Почему не важно?
вас в собственность- создать любую зависимость.
так и продолжается, а вы где этого набрались, такое впечатление что написано прямо для мировых хомячков глобалистами госдепавцами. Если добавить чтото про "свободное общество" или какойнибудь бред про "равные возможности" будет полный прям набор идеологических бус для дикарей
потому что они одинаковые во все времена, а дело не в них.
Цитата: VimanaPro от 19 Дек 2015 [18:20:30]не начнут сниматься с насиженных мест ? А лет через 10-15 и американские и канадскиекуда же их потянет?Цитата: VimanaPro от 19 Дек 2015 [18:20:30]ТНК постиндустриал особо и не нуженмало того, они могут преследовать и уничтожать новые разработки, и вообще тормозить, и смотрите, это уже происходит в системе образования. Но. остановить не удастся.
.......Что касается остановки, то часть ТНК и не будет останавливать прогресс ... для "своих"
Цитата: VimanaPro от 19 Дек 2015 [18:48:07].......Что касается остановки, то часть ТНК и не будет останавливать прогресс ... для "своих" Это путь к закрытым городам Семенова....
Не выйдет. Во первых в "сталь и кровь" мало стало желающих играть, все умные стали, а во вторых технологический рост выпихивает с насиженных мест ТНК, сюжет.
Цель системы получить максимальную прибыль. Система в ходе развития человечества многократно улучшалась ,чтобы получать все больше и больше.