ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Солнечная энергия, энергия геотермальная, энергия приливов и отливов земных океанов, энергия ветров атмосферы Земли
Есть 3D-принтеры к примеру. С помощью этих чудо-устройств и будет жить постиндустриальное общество, например. Почему бы и нет?
Современное поколение облванено - процветает культ Емели на печи - особенно среди женщин. В роли щуки кредитная карта...среди 20-30 летних дам многие готовить не умеют, а уж составить семейный бюджет -это нужно исключительно выдающиеся интеллектуальные способности.
способ камрад как нарастить в эридемисе хлоропласты придумал?
да хватит поливать форум накопившимся словесным поносом.На форуме принято выражаться кратко и емко
Это "очередной конец света", фазовый переход. Как неолитическая революция. Масштаба именно этого.Даже длинный 16-й век (переход к капитализму, раннему индустриалу) - слишком мелкое событие на этой шакале. Но оно будет (даст бог) не скоро. К концу XXI века. К 110-летию ... со дня моего рождения.
Там 3 проблемы ---ЭНЕРГИЯ, ЭНЕРГИЯ, ЭНЕРГИЯ...
где модератор?
Не обольщайтесь. Много ли вы знаете верных прогнозов аж на 100 лет вперёд? Сдаётся мне, что мы доживём до всего, что тут надумано. А на век вперёд надумать - фантазии не хватит.Перефразируя известный лозунг - "Нынешнее поколение будет жить при Апокалипсисе."
Мы называем этот маразм "постиндустриализмом". Но это не новая фаза (как бы нам дурачкам не хотелось) а все еще ЗАГНИВАНИЕ старой индустриальной фазы. Обрушение глобальной индустриальной цивилизации на Земле как по мне - неизбежно (последним камнем будет ресурсное истощение). Это "очередной конец света", фазовый переход. Как неолитическая революция. Масштаба именно этого. Даже длинный 16-й век (переход к капитализму, раннему индустриалу) - слишком мелкое событие на этой шакале. Но оно будет (даст бог) не скоро. К концу XXI века. К 110-летию ... со дня моего рождения.
я здесь... да уж, политики накидали по самое не хочу...
Постиндустриальный житель технополиса.
Цитатая здесь... да уж, политики накидали по самое не хочу...Политики хрен с ним -но про генераторы в которых вода вырабатывает электроэнергию двигаясь по природным траеториям и про заговор нефтянных компаний - наверное это слишком
о каком золотом миллионе вы говорите?
и что вы предлагаете, как выйти из этой ситуации?
Не нравится мне этот термин "постиндустриальный". "Постиндустриальное" то, "постиндустриальное" сё. Вы правы, что нет никакого постиндустриализма самого по себе. Что это просто стадия загнивания индустриализма.Как не было пост-первобытно-общинности, пострабовладения, постфеодализма, посткапитализма.Нужно придумывать позитивное определение термина, а не через производное его образование от чего-то другого с приставкой -пост.
Это стандартный текст о заговоре Группы 9. Настолько банальный, что уже давно никаких эмоций не вызывает.....
балда, у человека который их создал было более 30 патентов, а у тебя сколько?)
В любом случае почитай о Викторе Шаубергере. Он чуть не "снял" мир с нефтяной иглы
Сначала был грабеж, максимизации прибыли но совершенно не учитывающая перспективу.Потом владение, совершенно забывшие про все виды мотивации кроме силовой.
Так происходило и в месопатамиии и в египте
Знакомец поезал в Буэнос...Ему девка спровождающая говорит - здесь грит относительно спокойный район - у нее всего два ножевых ранения...
Что не только?
или сколько там уже виду Homo Sapiens
модератор, тут явная шиза
"найдется ли в Содоме достаточно праведников"?
Позитивное определение появится тогда, когда над ковчегом Ноя появится радуга.