A A A A Автор Тема: Постиндустриальное общество  (Прочитано 32588 раз)

Old Enginner

• Гость
Re: Постиндустриальное общество
« Ответ #1120 : 02 Фев 2016 [17:07:08] »
гиганские дата центры строит как полоумный.
Ага, в РФ тоже кучу могучих Дата-Центров понастроили...и стоят они на холостом ходу, никто не торопится в "облака" лезть, светится закрытой (коммерческой) инфой не хочется - предпочитают обмолачивать на собственных закрытых  сервантах  ;D

Old Enginner

• Гость
« Ответ #1121 : 02 Фев 2016 [17:07:55] »
Маркетолог обнаружен
Нет там никакого маркетолога! Не нужен он!

Онлайн BlackMokona

• Благодарностей: 651
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от BlackMokona
« Ответ #1122 : 02 Фев 2016 [17:09:12] »
гиганские дата центры строит как полоумный.
Ага, в РФ тоже кучу могучих Дата-Центров понастроили...и стоят они на холостом ходу, никто не торопится в "облака" лезть, светится закрытой (коммерческой) инфой не хочется - предпочитают обмолачивать на собственных закрытых  сервантах  ;D
Просто это РФ, даже местные компании тут не желают жить и стараются хранить как можно большую свою часть зарубежом.

Онлайн BlackMokona

« Ответ #1123 : 02 Фев 2016 [17:10:21] »
Цитата
Нет там никакого маркетолога! Не нужен он!
Вы же сами сказали профессиональный торгаш. :o Значит маркетолог.

Оффлайн НесторАвтор темы

• Забанен!
  • Благодарностей: 12
  • Черный Пес смотрит на вас.
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #1124 : 02 Фев 2016 [17:13:20] »
Бросьте, все Спец.Службы всегда создавали общественное мнение о своих "супер-пупер" возможностях, а в реале они могут куда меньше...чем "пыль в глаза"...
да ну... наши полно блестящих операций провели, израильские тоже не лыком шиты, и диаспора, англичанам также палец в рот не клади (я лично свой не положил бы) они только в последнее время с камнями лоханулись, и пиаром после этого.
A thief passes for a gentleman when stealing has made him rich

Оффлайн НесторАвтор темы

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #1125 : 02 Фев 2016 [17:15:12] »
Просто это РФ, даже местные компании тут не желают жить и стараются хранить как можно большую свою часть зарубежом.
Министерство обороны например

Old Enginner

• Гость
« Ответ #1126 : 02 Фев 2016 [17:15:58] »
Все гораздо сложнее: Провайдеры "облаков" не раскрывают почтовый адрес местоположения реальных (физических) носителей. Это может быть другой конец Земли, а может подвал на соседней улице :), но это -отдельная тема...

Old Enginner

• Гость
« Ответ #1127 : 02 Фев 2016 [17:17:21] »
Вы же сами сказали профессиональный торгаш.  Значит маркетолог.
Это совершенно разные вещи: маркетолог - вообще не торгует, он типа "поучает" как надо торговать, ну типичный консалтер   :D

Old Enginner

• Гость
« Ответ #1128 : 02 Фев 2016 [17:19:15] »
да ну... наши полно блестящих операций провели
Угу, и в разы больше блестяще провалили, о чем не спешили докладывать...  :-X
" У победы - много отцов, а поражение - всегда сирота" (С)  ;D
Обратите внимание на забавный парадокс: все "великие разведчики" ну Мата Хари, Кимы Филби и прочие Абели...полные дилетанты и недоучки! Стали знаменитыми, поскольку с трестом и блеском засыпались! А реальные проффи  всю жизнь работали "дворниками" или "официантам" и умерли в полной безЫзвестности, поскольку их не раскусили...

Онлайн BlackMokona

« Ответ #1129 : 02 Фев 2016 [17:22:50] »
Все гораздо сложнее: Провайдеры "облаков" не раскрывают почтовый адрес местоположения реальных (физических) носителей. Это может быть другой конец Земли, а может подвал на соседней улице :), но это -отдельная тема...
В любом случае мы обсуждали собственные потребности для анализа информации и про это были упомянуты дата центры, а не про облака для сторонних компаний. Во вторых, чтобы закончить с дата центрами в России укажу, что тот же Российский яндекс, управляется Нидерландским холдингом торгующем свои акции на бирже США. Думаю и все критичные данные заграницей лежат и крутяться.
А по вопросу облаков и их безопасности это да отдельный разговор.

Цитата
Это совершенно разные вещи: маркетолог - вообще не торгует, он типа"поучает" какнадо торговать, ну типичный консалтер
Как я уже говорил вы очень тонко понимаете определение маркетолог. Определение давал выше.

Онлайн mbrane

• Благодарностей: 352
    • Сообщения от mbrane
« Ответ #1130 : 02 Фев 2016 [17:25:16] »
Определить , что люди желают покупать у инвалидов
Люди купят у инвалида вообще все что угодно (ничего "определять" вообще не требуется), потому что людям внушили, что если они это делают - они поступают правильно.

Ну кстати а Ашане на Орджоникидзе меня обслуживали глухонемые кассиры - люди как люди - им тоже надо жить как-то...

Оффлайн НесторАвтор темы

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #1131 : 02 Фев 2016 [17:26:47] »
Список местных компаний не желающих жить есть?

Old Enginner

• Гость
« Ответ #1132 : 02 Фев 2016 [17:27:39] »
Думаю и все критичные данные заграницей лежат и крутяться.
Нет, реально "критичные данные крутят" только на отдельных компах за бронированными дверями, их вообще к Инету никогда не цепляют, но это уже совсем вне темы...

Old Enginner

• Гость
« Ответ #1133 : 02 Фев 2016 [17:31:09] »
очень тонко понимаете определение маркетолог. Определение давал выше.
Есть определение, есть реальность. Я считаю маркетологов - шарлатанами, которые морочат голову собственному руководству и владельцам. Типа "если компания серьезная - она просто обязана иметь Департамент Маркетологии". Но я ни сколько не навязываю свое мнение...

Оффлайн НесторАвтор темы

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #1134 : 02 Фев 2016 [17:33:32] »
Угу, и в разы больше блестяще провалили, о чем не спешили докладывать... 
не вполне представляю как это может быть. Все крупные провалы всегда связаны с предательством, но из них тоже редко кто выживает, а моссад так и эйхмана выцепили, молодцы.

Онлайн BlackMokona

« Ответ #1135 : 02 Фев 2016 [17:37:40] »
Список местных компаний не желающих жить есть?
Уже привел Яндекс, один из флагманов ИТ отросли, а уж про вывод в оффшоры вы и сами постоянно вспоминаете.
Цитата
Нет, реально "критичные данные крутят" только на отдельных компах за бронированными дверями, их вообще кИнету никогда не цепляют, но это уже совсем вне темы...
Только к этим дверям могут подьехать ребята терморектальными криптоанализаторами, поэтому география крайне важна. ;)
Цитата
Есть определение, есть реальность. Я считаю маркетологов - шарлатанами, которые морочат голову собственному руководству и владельцам. Типа"если компания серьезная - она просто обязана иметь Департамент Маркетологии". Но я ни сколько не навязываю свое мнение...
Это потому, что начальство про эту науку не слышали, сис.админы тоже на тёмном начальстве деньги поднимают неплохие. Нужен большой ИТ отдел если фирма серьёзная,, миллионы на разработку велосипедов,  постоянный ремонт самими же сломанного и тд. Но при этом системное администрирование не шарлотанство, просто нужен глаз да глаз и свои знания о предмете, чтобы понять когда тебя дурят ,а когда нет. Просто этим специалистам куда проще и выгоднее, обманывать начальство, а не покупателей.

Old Enginner

• Гость
« Ответ #1136 : 02 Фев 2016 [17:38:22] »
не вполне представляю как это может быть. Все крупные провалы всегда связаны с предательством
Не берусь судить ,т.к. "не в теме", но допускаю что нераскрытые агенты тоже были...есть...будут. Но это уже совершенно отдельный разговор...

Old Enginner

• Гость
« Ответ #1137 : 02 Фев 2016 [17:39:49] »
Только к этим дверям могут подьехать ребята терморектальными криптоанализаторами
Только за этими дверьмями их тоже встретят совсем недружелюбные ребята...со стволами :)
Мы совсем ушли от темы...

Old Enginner

• Гость
« Ответ #1138 : 02 Фев 2016 [17:42:59] »
Это потому, что начальство про эту науку не слышали, сис.админы тоже на тёмном начальстве деньги поднимают неплохие. Нужен большой ИТ отдел если фирма серьёзная,, миллионы на разработку велосипедов,  постоянный ремонт самими же сломанного и тд. Но при этом системное администрирование не шарлотанство, просто нужен глаз да глаз и свои знания о предмете, чтобы понять когда тебя дурят ,а когда нет. Просто этим специалистам куда проще и выгоднее, обманывать начальство, а не покупателей.
:o
При чем тут "АйТи"? Который требуется объективно для обеспечения производственного процесса! Завис комп у бухгалтера и привет - бизнес моментально встал...
А если завис комп у маркетолога....ну пусть висит, бизнес продолжает идти как ни в чем не бывало. ;D

Онлайн BlackMokona

« Ответ #1139 : 02 Фев 2016 [17:48:30] »
Цитата
При чем тут "АйТи"? Которое требуется объективно для обеспечения производственного процесса! Завис комп у бухгалтера и привет - бизнес моментально встал... А если завис комп у маркетолога....ну пусть висит, бизнес продолжает идти как ни в чем не бывало.
Представил как пойдет бизнес когда  CRM рухнет  :D У вас явно маркетинг не автоматизирован.  ;)
А АйТи как показатель, что если начальство тёмное то дурить его и наживаться на нём просто и выгодно. Намного проще, чем реально работать.