A A A A Автор Тема: Постиндустриальное общество  (Прочитано 32612 раз)

Оффлайн НесторАвтор темы

• Забанен!
  • Благодарностей: 12
  • Черный Пес смотрит на вас.
    • Сообщения от Нестор
Re: Постиндустриальное общество
« Ответ #1100 : 02 Фев 2016 [16:29:09] »
СОРМ и так давно есть
Есть такая ерунда и глобальная, у нас и мерикосов, собирает вообще все что может. Нуклеосом зря спорит.
A thief passes for a gentleman when stealing has made him rich

Оффлайн НесторАвтор темы

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #1101 : 02 Фев 2016 [16:31:20] »
На остальное даже подобия аргументов нет, ок ;)
а зачем они вам, если вы даже примерно расклады не знаете.

Оффлайн BlackMokona

• Благодарностей: 651
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от BlackMokona
« Ответ #1102 : 02 Фев 2016 [16:36:54] »
На остальное даже подобия аргументов нет, ок ;)
а зачем они вам, если вы даже примерно расклады не знаете.
Вы утверждаете ,что я незнаю и при этом отказывается говорить. Наверное владеете тайными знаниями с планеты Нибиру? ;D
А так простейший пример, вот есть доверчивый человек у которого 100 тысяч в кармане, а есть такой же но с 1 тысячей, вы если бы были мошенником кого бы выбрали? С кого больше денег можно в карман положить? ;)

Old Enginner

• Гость
« Ответ #1103 : 02 Фев 2016 [16:41:24] »
Уже лет сто как, впаривать тоже надо уметь, чтобы минимальной рекламой вызвать максимальный поток желающих купить и ,чтобы цены при этом обкусали их бока, а не желающего впарить.
Да, впаривать уметь - нужно, но только тут т.н. маркетинг вообще не при делах.Классный пример: сеть (в США) магазинов братьев Фрайз. У них продавцами - дебилы/умалишенные (тихие) работают. И эффект сногсшибательный! Народ туда валом валит+огромные льготы от Гос.Депа по статье "полноценная жизнь для граждан с ограниченными возможностями". Только это уже умелое использование Ее Величества ПРОПАГАНДЫ! А она - огромная силища! 

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #1104 : 02 Фев 2016 [16:43:34] »
Уже лет сто как, впаривать тоже надо уметь, чтобы минимальной рекламой вызвать максимальный поток желающих купить и ,чтобы цены при этом обкусали их бока, а не желающего впарить.
Да, впаривать уметь - нужно, но только тут т.н. маркетинг вообще не при делах.Классный пример: сеть (в США) магазинов братьев Фрайз. У них продавцами - дебилы/умалишенные (тихие) работают. И эффект сногсшибательный! Народ туда валом валит+огромные льготы от Гос.Депа по статье "полноценная жизнь для граждан с ограниченными возможностями". Только это уже умелое использование Ее Величества ПРОПАГАНДЫ! А она - огромная силища!
Вообщето это и есть маркетинг, замечательный пример. ;D Как древний аналог есть профессиональные нищие и профессиональная благотворительность.  ;)

Old Enginner

• Гость
« Ответ #1105 : 02 Фев 2016 [16:43:43] »
Есть такая ерунда и глобальная, у нас и мерикосов, собирает вообще все что может. Нуклеосом зря спорит.
Нет-нет, собирать "все что может" - полная бессмыслица, все равно что слушать все тлф. разговоры. Только в Москве за одни сутки по мобильным сетям более 100 миллионов минут трафика проходит...
Собирают - пишут исключительно "адресно".

Old Enginner

• Гость
« Ответ #1106 : 02 Фев 2016 [16:44:20] »
Вообщето это и есть маркетинг, замечательный пример
Нифига, это умелое использование ПРОПАГАНДЫ. Точнее - результатов ее деятельности.

Оффлайн НесторАвтор темы

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #1107 : 02 Фев 2016 [16:45:09] »
Вы утверждаете ,что я незнаю
так оно и есть и это нормально.
и при этом отказывается говорить
долго и бесполезно, и любой нелиберастический экономист вам скажет ровно тоже.
Наверное владеете тайными знаниями с планеты Нибиру? ;D
Кое что из практической, так сказать, экономики мне действительно известно.
вы если бы были мошенником кого бы выбрали?
ни одного.

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #1108 : 02 Фев 2016 [16:48:56] »
Вообщето это и есть маркетинг, замечательный пример
Нифига, это умело использование ПРОПАГАНДЫ.
Именно маркетинг, вы явно его в каком то узком смысле понимаете. Вот определение.
Цитата
Ма́рке́тинг [1] (от англ. marketing — в буквальном переводе с английского означает «действие на рынке», «рыночную деятельность» [2] ) — это организационная функция и совокупность процессов создания, продвижения и предоставления продукта или услуги покупателям и управление взаимоотношениями с ними с выгодой для организации [3] . В широком смысле задачи маркетинга состоят в определении и удовлетворении человеческих и общественных потребностей.
Определить , что люди желают покупать у инвалидов из-за пропаганды, и использовать эту возможность для продажи товара, да ещё срубая по дороги льготы.

Нестору
Ну если вы отказыватесь от диалога и аргументов больше не имеете, то прощайте ;)

Оффлайн НесторАвтор темы

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #1109 : 02 Фев 2016 [16:49:33] »
Нет-нет, собирать "все что может" - полная бессмыслица, все равно что слушать все тлф. разговоры. Только в Москве за одни сутки по мобильным сетям более 100 миллионов минут трафика проходит...
Собирают - пишут исключительно "адресно".
методы сбора разные, конечно собирают интересное, но объемы все равно большие. http://www.rg.ru/2013/06/11/snouden.html

Nucleosome

• Гость
« Ответ #1110 : 02 Фев 2016 [16:50:07] »
Пока рост памяти идёт в геометрической прогрессии не опухнет.
а обработка? а её интерпретация? а выводы? а наконец отделение мух от котлет о котором писал? а то на основании запросов можно много дров на рубить. да, там средние цифры и т. д. это хорошо конечно, но флуктуаций и непрямых связей, а также ложных корреляций будет очень много. и всё это - хорошо если с сотнями миллионами пользователей. а и-нет пользователей уже за 3 млрд...
Так тут автоматически, данные прибывают быстрее чем от больниц, почти бесплатно в отличии от больничной статистики.
в данных самое главное не количество, а качество, правда когда я проходил один курс экономики, то меня поразило в нём больше всего это совершенно мутные способы добычи исходных данных. я ещё могу понять добывать данные о покупках через гугл (сам я когда искал ноут или фотик перелопатил кучу сайтов и ходил в магазин проверять как лежит в руке модель, которую выбрал, но в итоге купил в и-нете), но оценивать заболеваемость - простите.
Нуклеосом зря спорит.
да я что сомневаюсь что ли во всевидящем оке? конечно все под колпаком. я спорю с тем, что можно с того получить.
У них продавцами - дебилы/умалишенные (тихие) работают. И эффект сногсшибательный! Народ туда валом валит
а в чём соль? типа народ такой сочувствующий сирым и убогим?
Нет-нет, собирать "все что может" - полная бессмыслица,
так я как раз о том...

Old Enginner

• Гость
« Ответ #1111 : 02 Фев 2016 [16:56:06] »
Определить , что люди желают покупать у инвалидов
Люди купят у инвалида вообще все что угодно (ничего "определять" вообще не требуется), потому что людям внушили, что если они это делают - они поступают правильно.

Old Enginner

• Гость
« Ответ #1112 : 02 Фев 2016 [16:58:08] »
а в чём соль? типа народ такой сочувствующий сирым и убогим?
Соль в том, что пропаганда внушила: "инвалиды должны жить полноценной жизнью (не на подачки, как их не называй), а зарабатывать общественно полезным трудом". 

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #1113 : 02 Фев 2016 [16:59:28] »
1.Закон Мура тоже никто не отменял, а алгоритмы не совершенные, однако можете посмотреть сколько тот же Гугл делает денег с этого, уже самая дорогая корпорация в мире. ;)
2.Как раз тотальный колпак и решает проблему добычи сведений. Как проверить, что датчик барахлит , посмотрите на другие, если больной человек ищет лекарства или заказывает их потверждение, если убежит бежать марафон то указание на ошибку. Просто вести нужное количество связей и закономерностей в экспертную систему

Олд Инженеру
Определить, что люди желают покупать у инвалидов, а не , что. Ведь другие то не нашли золотую жилу. ;)

Оффлайн Инопланетянин

• Благодарностей: 700
    • Сообщения от Инопланетянин
« Ответ #1114 : 02 Фев 2016 [17:00:02] »
а обработка? а её интерпретация? а выводы? а наконец отделение мух от котлет о котором писал? а то на основании запросов можно много дров на рубить.
Всё учтено могучим ураганом

Old Enginner

• Гость
« Ответ #1115 : 02 Фев 2016 [17:00:58] »
но объемы все равно большие.
Бросьте, все Спец.Службы всегда создавали общественное мнение о своих "супер-пупер" возможностях, а в реале они могут куда меньше...чем "пыль в глаза"...

Old Enginner

• Гость
« Ответ #1116 : 02 Фев 2016 [17:01:57] »
больной человек ищет лекарства или заказывает их потверждение, если убежит бежать марафон то указание на ошибку. Просто вести нужное количество связей и закономерностей в экспертную систему
А Вы объем он-лайн вычислений себе представляете?

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #1117 : 02 Фев 2016 [17:02:59] »
ольной человек ищет лекарства или заказывает их потверждение, если убежит бежать марафон то указание на ошибку. Просто вести нужное количество связей и закономерностей в экспертную систему
А Вы объем он-лайн вычислений себе представляете?
Да, Гугл от такого объёма вычислений, гиганские дата центры строит как полоумный. ;)

Old Enginner

• Гость
« Ответ #1118 : 02 Фев 2016 [17:03:43] »
Ведь другие то не нашли золотую жилу.
Так в этом заслуга братанов, один из которых проф. тограш, а другой юрист, который нашел много "вкусных льгот" а законах :)

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #1119 : 02 Фев 2016 [17:06:40] »
Ведь другие то не нашли золотую жилу.
Так в этом заслуга братанов, один из которых проф. тограш, а другой юрист, который нашел много "вкусных льгот" а законах :)
Маркетолог обнаружен как и источник инфы. ;)