A A A A Автор Тема: Постиндустриальное общество  (Прочитано 32590 раз)

Old Enginner

• Гость
Re: Постиндустриальное общество
« Ответ #1080 : 02 Фев 2016 [15:08:02] »
и как собрать такие данные а ещё чтобы они были бы достоверны?
А зачем Вам (или еще кому) эти данные? Все равно рынком рулят две силы: реклама и дискаунт  ;D

Old Enginner

• Гость
« Ответ #1081 : 02 Фев 2016 [15:13:45] »
Так вы же не продаёте маркетинговую информацию,
Да она никому особо и не нужна, весь этот маркетинг - сплошное надувательство  :D

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
« Ответ #1082 : 02 Фев 2016 [15:15:13] »
А вы откуда знаете?

Оффлайн BlackMokona

• Благодарностей: 651
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от BlackMokona
« Ответ #1083 : 02 Фев 2016 [15:16:27] »
Так вы же не продаёте маркетинговую информацию,
Да она никому особо и не нужна, весь этот маркетинг - сплошное надувательство  :D
Сами говорите, что миром движет реклама и скидки, а наука определяющая куда и сколько рекламы и скидок, для вас чистое надувательство ;)

Оффлайн kovip

• Благодарностей: 21
    • Сообщения от kovip
« Ответ #1084 : 02 Фев 2016 [15:35:59] »
я - связист, знаю о своих клиентах - многое, веду первичную и вторичную стат. обработку и? Используют все эти данные только для оптимизации работы самой сети, не более того.
Ага, это сейчас. А завтра используете служебную информацию и начнёте кого нибудь, шантажировать или  "настучите" на каких нибудь террористов.  А доносить, это не хорошо, особенно с точки зрения преступников. Они самые озабоченные  свободой граждан, (от государства и т.п.). Мне например, абсолютно пофиг, что там обо мне знает гугол или ю-тюб. Рекламу будут втюхиать, в соответствие с моими наклонностями? "Тюбик" вон, замучился подстраиваться под мои потребности, а толку ноль и ему и мне.
не появляются малиновые штаны из ниоткуда сами по себе.
Правильно. "Малиновые штаны" не возникают сами по себе, из создаёт инстинкт  доминирования, типа - жажда власти и потребность выделиться на общем фоне, что бы привлечь к себе внимание заинтересованных лиц, например, половых партнёров.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот что-то и мне не здоровится ... :D

Оффлайн НесторАвтор темы

• Забанен!
  • Благодарностей: 12
  • Черный Пес смотрит на вас.
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #1085 : 02 Фев 2016 [15:41:31] »
А вы откуда знаете?
чего там знать то...
а наука определяющая куда и сколько рекламы и скидок, для вас чистое надувательство ;)
мошенничество рафинированном виде.
A thief passes for a gentleman when stealing has made him rich

Old Enginner

• Гость
« Ответ #1086 : 02 Фев 2016 [15:46:57] »
Сами говорите, что миром движет реклама и скидки, а наука определяющая куда и сколько рекламы и скидок, для вас чистое надувательство
С каких пор "маркетинг" стал наукой?  :o
Это же в лучшем случае набор (ну типа MBA) неких эмпирических правил "как рулить", точнее "впаривать" новое барахло лохам, взамен вчера купленного барахла. Отсюда типичная "мотивационная реклама" - если не купил новый Айпод (или еще там какой "ай") - ты лох, через неделю станешь полностью деградированной личностью (друзья - отвернуться, девочки - любить не будут) и пр. Но выход - есть! Срочно беги брать кредит и покупай, покупай, покупай!  :D
« Последнее редактирование: 02 Фев 2016 [15:55:00] от Old Engineer »

Оффлайн Инопланетянин

• Благодарностей: 700
    • Сообщения от Инопланетянин
« Ответ #1087 : 02 Фев 2016 [15:49:31] »
Все равно рынком рулят две силы: реклама и дискаунт
Кстати, да. Зачем знать сколько людей хотят купить малиновые штаны, если можно объяснить населению, что оно очень хочет купить эти самые малиновые штаны. А не зелёные, скажем.
Ну и конечно, это наука как надуть массового дурака и возбудить в нём потребность к покупкам ненужных ему вещей.

Old Enginner

• Гость
« Ответ #1088 : 02 Фев 2016 [15:50:12] »
Ага, это сейчас. А завтра используете служебную информацию и начнёте кого нибудь, шантажировать или  "настучите" на каких нибудь террористов.   А доносить, это не хорошо, особенно с точки зрения преступников. Они самые озабоченные  свободой граждан, (от государства и т.п.). Мне например, абсолютно пофиг, что там обо мне знает гугол или ю-тюб. Рекламу будут втюхиать, в соответствие с моими наклонностями? "Тюбик" вон, замучился подстраиваться под мои потребности, а толку ноль и ему и мне.
По-пунктам:
1. СОРМ и так давно есть (даже в странах "демократии") - Закон обязывает.
2. "Доносить"? Ну как известно у них "шпиёны", а у нас "разведчики" :)
3. Свобода? А никто и не заставляет гражданина иметь телефон - пусть голубиной почтой пользуется, как в 19 веке :)

Оффлайн НесторАвтор темы

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #1089 : 02 Фев 2016 [15:51:50] »
Экономика падает
Ахаха, куда она падает, банкротство может обогатить гораздо больше и быстрее, но более узкий круг лиц. И это противозаконно, хотя и совсем не важно, веселюсь просто читая ваш инфантилизм, :D от сороса джоржа(БОЛЬШОЙ был любитель понаписать чего нибудь экономическое) так врать это талант.
массовое потребление захлестнуло СССР задолго до его распада.
как же оно его это сделало? Там довольно таки разная ситуация была.
определённые лица прыгают с небоскрёбов
Вероятно сорос джодж, от угрызений совести. Крупнейшие акционеры Авангарда, и всяких там "полублаготворительных" :D :D :D американских обществ. Ага. :o
« Последнее редактирование: 02 Фев 2016 [15:57:11] от Нестор »

Old Enginner

• Гость
« Ответ #1090 : 02 Фев 2016 [15:57:48] »
банкротство может обогатить гораздо больше и быстрее, но более узкий круг лиц.
Именно так! Типичный "МММ": замутили Банк, набрали вкладов под "вкусные годовые" и объявили себе банкротами, вклады тю-тю, а "на Каранах - лучше чем на нарах"

Nucleosome

• Гость
« Ответ #1091 : 02 Фев 2016 [15:59:46] »
Анализировать ваши электронные письма, переписку в чатах, на форумах, в соц.сетях, анализировать данные ваших перемещений, данные ваших запросов, анализировать выкладываемые вами фотки и данные,  на какие сайты вы заходите, как часто кликаете, анализировать ваш голос и тд.
ну вот я много хожу на этот сайт. мне теперь должны предлагать телескопы? и вообще база данных не опухнет от такого количества на 99,9% не нужной инфы? главное что придумать алгоритм как отделить зёрна от плевел видится как-то малопонятно.
Цитата
Инструменты ГИС и картографические приложения ArcGIS
а причём тут гугл? в больницах берут же данные откуда поступил больной. нанесите хоть флажками на карту и все дела. а ставить диагнозы на основании запросов гугла это как-то уже совсем не то. конечно если брать просто корреляции количества запросов и частотой заболевания в регионе, то она будет положительна, но только потому что речь идёт об одном и том же... и наконец - причём тут "постиндустриал"?..

Оффлайн НесторАвтор темы

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #1092 : 02 Фев 2016 [16:01:21] »
Там довольно таки разная ситуация была
Сам именно распад- диверсия, остановка ВСЕХ табачных заводов на "профилактический" ремонт, ограничение поставок морской рыбы, дешевой колбасы, карточки, поэтому долой, все долой, все простенько, залив сюда долларовой массы, постколониализм.

Оффлайн Инопланетянин

« Ответ #1093 : 02 Фев 2016 [16:10:08] »
ну вот я много хожу на этот сайт. мне теперь должны предлагать телескопы? и вообще база данных не опухнет от такого количества на 99,9% не нужной инфы? главное что придумать алгоритм как отделить зёрна от плевел видится как-то малопонятно.
Почитайте выступление Стива Рамбама. Исчерпывающе описывает вопрос.
Анонимности нет, смиритесь! - Наиболее ПОЛНЫЙ текст доклада Стивена Рамбама, детектива из США - Как ГУГЛ тянет всё со всего МИРА

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #1094 : 02 Фев 2016 [16:10:13] »
Цитата
С каких пор "маркетинг" стал наукой? Это же в лучшем случае набор (ну типа MBA) неких эмпирических правил "как рулить", точнее "впаривать" новое барахло лохам, взамен вчера купленного барахла. Отсюда типичная "мотивационная реклама" - есть не купил новый Айпод (или еще там какой "ай") - ты лох, через неделю станешь полностью деградированной личностью (друзья -отвернуться, девочки - любить не будут) и пр. Но выход - есть! Срочно беги брать кредит и покупай, покупай, покупай!
Уже лет сто как, впаривать тоже надо уметь, чтобы минимальной рекламой вызвать максимальный поток желающих купить и ,чтобы цены при этом обкусали их бока, а не желающего впарить.
И ситуация тут кардинально лучше ,чем с экономикой, так как.
1.Есть чёткая, одна цель, прибыль. А не как в экономике 100500 взаимоисключающих требований.
2.Постоянная проверка на практике. Пока экономисты в основном корпят на идиальными системами и сферическими конями, маркетинг на практике пробует конкретные методы и правила.
3.Работа с конкретным участками, а не попытка охватить весь мир.

Цитата
Ахаха, куда она падает, банкротство может обогатить гораздо больше и быстрее, но более узкий круг лиц. И это противозаконно, хотя и совсем не важно, веселюсь

просто читая ваш инфантилизм, от сороса джоржа (не читайте до обеда советских газет)
На растущей экономике обогатился можно куда проще и быстрее. Лох с деньгами лучше лоха без денег.
Цитата
какже оно его это сделало? Там довольно таки разная ситуация была.
Как только мещанство победило, в СССР как системе массовое потребление было чистым убытком по сравнению с капитализмом и там боролись, но юди создали системы распределения по блату, повальное воровство, спец.распредели для избранных .Вообщем эпоха застоя это как раз уже повальная победа массового потребления.
Цитата
Вероятно сорос джодж, от угрызений совести. Крупнейшие акционе
ры Авангарда, и всяких там"полублаготворительных" американских обществ. Ага.
Разорялись в дрызг вот и не выдерживали нервишки.

Оффлайн Инопланетянин

« Ответ #1095 : 02 Фев 2016 [16:11:55] »
но юди создали
Нет ли здесь антисемитизма? Или ВАм хотелось сказать "люди"?

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #1096 : 02 Фев 2016 [16:13:01] »
Цитата
Именно так! Типичный "МММ": замутили Банк, набрали вкладов под "вкусные годовые" и объявили себе банкротами, вклады тю-тю, а "на Каранах - лучше чем на нарах"
Обогащаются в момент роста предприятия, банкротство означает окончания банкета и нужды улетать на Канары с текущей суммой ;)
Цитата
Нет ли здесь антисемитизма? Или ВАм хотелось сказать "люди"?
Люди

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #1097 : 02 Фев 2016 [16:17:11] »
Цитата
Пока рост памяти идёт в геометрической прогрессии не опухнет.
Цитата
апричём тут гугл? в больницах берут же данные откуда поступил больной. нанесите хоть флажками накарту и все дела. аставить диагнозы наосновании запросов гугла это как-то уже совсем не то. конечно если брать просто корреляции количества запросов и частотой заболевания в регионе, то она будет положительна, но только потому что речь идёт об одном и том же... и наконец - причём тут "постиндустриал"?..
Так тут автоматически, данные прибывают быстрее чем от больниц, почти бесплатно в отличии от больничной статистики.
Я вам обьясняю, почему данные столь важны.

Оффлайн НесторАвтор темы

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #1098 : 02 Фев 2016 [16:23:51] »
на практике пробует конкретные методы и правила.
изобретая продолжения к "400 способам сравнительно честного отъема денег"
а не попытка охватить весь мир.
да-да.
На растущей экономике обогатился можно куда проще и быстрее
не могу, кинокомедия просто...
Лох с деньгами лучше лоха без денег.
это я такую табличку в офисе повешу. Хорошее настроение чтобы было.
Как только мещанство победило
ААА. не могу я такое читать.
Разорялись в дрызг вот и не выдерживали нервишки.
это невозможное по своей неквалифицированности высказывание.

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #1099 : 02 Фев 2016 [16:27:26] »
1.Такая у них цель, что поделаешь.
2.А ,что нет?
3.На остальное даже подобия аргументов нет, ок ;)