ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
и как собрать такие данные а ещё чтобы они были бы достоверны?
Так вы же не продаёте маркетинговую информацию,
Цитата: BlackMokona от 02 Фев 2016 [15:07:33]Так вы же не продаёте маркетинговую информацию,Да она никому особо и не нужна, весь этот маркетинг - сплошное надувательство
я - связист, знаю о своих клиентах - многое, веду первичную и вторичную стат. обработку и? Используют все эти данные только для оптимизации работы самой сети, не более того.
не появляются малиновые штаны из ниоткуда сами по себе.
А вы откуда знаете?
а наука определяющая куда и сколько рекламы и скидок, для вас чистое надувательство
Сами говорите, что миром движет реклама и скидки, а наука определяющая куда и сколько рекламы и скидок, для вас чистое надувательство
Все равно рынком рулят две силы: реклама и дискаунт
Ага, это сейчас. А завтра используете служебную информацию и начнёте кого нибудь, шантажировать или "настучите" на каких нибудь террористов. А доносить, это не хорошо, особенно с точки зрения преступников. Они самые озабоченные свободой граждан, (от государства и т.п.). Мне например, абсолютно пофиг, что там обо мне знает гугол или ю-тюб. Рекламу будут втюхиать, в соответствие с моими наклонностями? "Тюбик" вон, замучился подстраиваться под мои потребности, а толку ноль и ему и мне.
Экономика падает
массовое потребление захлестнуло СССР задолго до его распада.
определённые лица прыгают с небоскрёбов
банкротство может обогатить гораздо больше и быстрее, но более узкий круг лиц.
Анализировать ваши электронные письма, переписку в чатах, на форумах, в соц.сетях, анализировать данные ваших перемещений, данные ваших запросов, анализировать выкладываемые вами фотки и данные, на какие сайты вы заходите, как часто кликаете, анализировать ваш голос и тд.
Инструменты ГИС и картографические приложения ArcGIS
Там довольно таки разная ситуация была
ну вот я много хожу на этот сайт. мне теперь должны предлагать телескопы? и вообще база данных не опухнет от такого количества на 99,9% не нужной инфы? главное что придумать алгоритм как отделить зёрна от плевел видится как-то малопонятно.
С каких пор "маркетинг" стал наукой? Это же в лучшем случае набор (ну типа MBA) неких эмпирических правил "как рулить", точнее "впаривать" новое барахло лохам, взамен вчера купленного барахла. Отсюда типичная "мотивационная реклама" - есть не купил новый Айпод (или еще там какой "ай") - ты лох, через неделю станешь полностью деградированной личностью (друзья -отвернуться, девочки - любить не будут) и пр. Но выход - есть! Срочно беги брать кредит и покупай, покупай, покупай!
Ахаха, куда она падает, банкротство может обогатить гораздо больше и быстрее, но более узкий круг лиц. И это противозаконно, хотя и совсем не важно, веселюсьпросто читая ваш инфантилизм, от сороса джоржа (не читайте до обеда советских газет)
какже оно его это сделало? Там довольно таки разная ситуация была.
Вероятно сорос джодж, от угрызений совести. Крупнейшие акционеры Авангарда, и всяких там"полублаготворительных" американских обществ. Ага.
но юди создали
Именно так! Типичный "МММ": замутили Банк, набрали вкладов под "вкусные годовые" и объявили себе банкротами, вклады тю-тю, а "на Каранах - лучше чем на нарах"
Нет ли здесь антисемитизма? Или ВАм хотелось сказать "люди"?
апричём тут гугл? в больницах берут же данные откуда поступил больной. нанесите хоть флажками накарту и все дела. аставить диагнозы наосновании запросов гугла это как-то уже совсем не то. конечно если брать просто корреляции количества запросов и частотой заболевания в регионе, то она будет положительна, но только потому что речь идёт об одном и том же... и наконец - причём тут "постиндустриал"?..
на практике пробует конкретные методы и правила.
а не попытка охватить весь мир.
На растущей экономике обогатился можно куда проще и быстрее
Лох с деньгами лучше лоха без денег.
Как только мещанство победило
Разорялись в дрызг вот и не выдерживали нервишки.