ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
ничего страшного, прочные, допустим, и можно еще увеличить ресурс если надо, например покрытиями, (ствол СВД хромированный в некоторых сериях), только вывод из этого какой?
Странно, не могу понять зачем. Можно еще более качественно не чесать как вы предлагаете правые уши левыми ногами, а на автоматических линиях штамповать, фрезеровать, шлифовать, без ограничений по материалу, гораздо проще и дешевле это. Все хорошо на своем месте- печать хорошо использовать на изделиях сложной формы, например крыльчатки, действительно, противопоставлять одно другому не знаю зачем.
мы что знаем на уровне сигналов нейронов как там формируются образы чтобы соеденять напрямую?
только вот до чтобы "мозга за мозгу" (и через и-нет контролировать всех напрямую а-а-а!!!) ещё очень далеко
Индивидуальное потребление, когда все товары и продукты созданы специально под вас, с учётом вашей физиологии, предпочтений и тд.
и какая экономическая основа? У миллиардеров оно и так индивидуальное, а нищеброды на пособиях сидят. Вы что, у каждого бомжа будете индивидуальные его предпочтения выяснять? Они одинаковые.
Существующий массовый продукт уже гораздо лучше удовлетворяет потребности, чем это осознаёт потребитель: если Вы не инженер по эргономике - с принтером вы гораздо дольше будете выпиливать себе эргономичный корпус для мышки, изведя впустую гораздо больше материала, чем просто выбрав нужную в магазине. Реальная ниша их уже определилась давно: бытовой ремонт и прототипирование.
Старая как мир, цена качество
никто вам не будет делать качество,
Пользователь так же выбирает в магазине , а программа автоматически ориентируясь на данные пользователя, самостоятельно модифицирует продукт.
Цитата: BlackMokona от 30 Янв 2016 [14:46:01]Пользователь так же выбирает в магазине , а программа автоматически ориентируясь на данные пользователя, самостоятельно модифицирует продукт.нда-с... представления о будущем редко бывают верны.
На что они готовы за млрд. usd мне не хочется даже думать, у меня ноут асус, никак не развалится, поэтому не могу купить новый,
Ну вот пример обратного вытаскивания.
Да я тут уже всю тему зафлудил реактивными двигателями и их деталями, напечатанными на 3D принтере.
что вещи прочные.
Ненужных узкоспециальных и эволюционно-устаревших адаптаций в мозге млекопитающих гораздо меньше, чем кажется.
Оказывается, что не так уж далеко на самом деле.
так там они сами учились
так оно конечно не плохо - там туфли подогнать (правда на заказ сделать боюсь выйдет дешевле) или... там мебель - так кстати как-то покупали и без всякого 3Д принта. только это уже совсем не то о чём речь - делать-то их всё равно надо будет.
Цитата: Nucleosome от 30 Янв 2016 [18:00:38]так оно конечно не плохо - там туфли подогнать (правда на заказ сделать боюсь выйдет дешевле) или... там мебель - так кстати как-то покупали и без всякого 3Д принта. только это уже совсем не то о чём речь - делать-то их всё равно надо будет. многим нравится обувь совершенно кожаная и сшитая даже живым сапожником, и мебель деревянная, и тоже не массовая. И такая сохранится направленность, как мозги не промывай. Это же касается и еды, хотя мне говорили что в европе запрещено уже производить агропродукцию частным лицам для своего потребления- может врут.
хотя мне говорили что в европе запрещено уже производить агропродукцию частным лицам для своего потребления- может врут.
многим нравится обувь совершенно кожаная и сшитая даже живым сапожником, и мебель деревянная, и тоже не массовая
одна итальянка (откуда-то с юга) рассказывала что они делают оливковое масло с деревьев своего участка