ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Да какой смысл латиносам врать?
Как выяснилось, бросать все на самотек белый человек уже не может.Неоколониализм в той или иной степени явности неизбежен.В собирательное "Лимпопо" вернуться придется (и вывозить Бармалеев в Ленинград тоже) иначе оно само переедет к вам в подъезд.
Только в таких местах проблема со статистикой, правят как хотят и во блага пропаганды.
мат отцензурен.
Да нет никакого сверхпотребления.
Что лишний раз доказал своим примером Чавес.
ну это ваше персональное мнение. вы хоть одного кубинца спрашивали? а я интересовался... с медициной в порядке
и это ваш источник?.. ну-ну...
Это означает, что статистику могут править для своих нужд, например есть такая практика отправлять больных умерать домой, чтобы не портить статистику по больничной смертности. Можно всех записать как умерших дома, и бац больничная смертность равна нулю, да здравствуют новые успехи в медицине
Цитата: noxx77 от Сегодня в 13:06:24Понимаете, прямо сейчас реклама именно "вдалбливает" как нужно правильно жить. Пропагандирую сверхпотребление, конечно. Дорогие машины, полёты в отпуск на острова и т.д. И "вдалбливает" очень результативно. Я знаю многих людей, что работают на нервных работах по 12 часов в день без нормальных выходных и с редкими короткими отпусками - и всё ради этого образа жизни.Отключи им рекламу - и через пару месяцев многие начнут замечать что тратят свою жизнь на современные бусы...p.s. Это самый простой пример того, что "насильно вдолбить человечеству, как ему нужно правильно жить" очень даже можно. То, что СССР "слился" с этими словами не означает невозможность самой технической операции...p.p.s. Для начала нужно придушить рекламу сверпотребления. Возможно, этого уже будет достаточно - надолго...
С точки зрения управления их ресурсом, кубинцы очень эффективны. А то, что при этом не живут за счёт грабежа колоний и жиру браться неоткуда - другой разговор.
Кого спрашивали?
Для стабильности своего государства, для международного авторитета и тд. Всегда есть нужда приукрасить свои достижения.
парень один, сейчас в Праге живёт, докторат делает.
почистил тему - BlackMokona - если статистика не укладывается в ваше мнение это не значит что её составители и вся их страна - неверные.
Куба - крупный экспортер медуслуг и медобразования.
Я разделяю информационные источники по уровню достоверности, если будут факты то я пересмотрю своё мнение, но пока такая тактика всегда себя оправдывала. И пока у меня нет никаких фактов считать иначе.
Цитата: noxx77 от 22 Ноя 2015 [22:09:52]Куба - крупный экспортер медуслуг и медобразования.По обмену с Венисуэлой за нефть по 40% от номинала. Оки
А есть не-факты, вроде Лурка.
А во сколько бы обошлись Венесуэле западные врачи? Или собственные?
Лурка находится чуть ниже уровня вики
Лурк - вообще не источник. Да и Википедией надо пользоваться аккуратно. Лучше всего все утверждения оттуда сверять с оригинальными работами и публикациями.
Эгей! Я это не писал!...
Без понятия, я этим вопросом не задавался, но думаю свои бы вышли дешевле. Не вижу причин не развивать своё здравоохранение в Венисуэле.
Причина элементарна: Куба специализируется на медицине десятилетиями. Это школа и нехилый НИОКР, кстати, пусть и уступающий в чём-то старой Европе и совсем Сев.Америке, но для Латинской - блеск. Причём относительно задешево. Своё строить - дело вложений целого поколения. Увы.
Можно узнать размер НИОКР на Кубе?