A A A A Автор Тема: Пределы развития и внедрения технологий виртуальной реальности  (Прочитано 11947 раз)

Оффлайн ВадимZero

• Благодарностей: 94
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ВадимZero
программа с облака может быть украдена,
Может быть, но это маловероятно и дорого. Да и отслеживается хорошо.
а само облако эмулироваться на пользовательском компьютере.
Эта задача не подъемная для пиратов. Тем более что эмуляция обычно требует ресурсов значительно больших по сравнению с эмулированными системами. Сейчас к примеру эмуляторы для ПК это исключительно приставки двадцетилетней давности. Облачные сервисы как раз выбивают финасовую почву пиратства. Создавать пиратки будет дорого и опасно. А продавать пиратки будет сложно, ибо надо уговорить пользователя купить дорогой ПК вместо дешевого облачного клиента.

Оффлайн ВадимZero

• Сообщения от ВадимZero
Мы говорим не о ценностях вообще, мы о понтах, - ценностях, которые можно продемонстрировать окружающим как символ превосходства над ними.
Покупает чел крутой, танк и доказывает этим танком свое превосходство....
Плеер за собой таскать? В таком случае, ценность будет не информация, сама по себе, а плеер с возможностью её демонстрации.
Эсклюзивность какого либо предмета, будет определяться разработчиком, внутри своей платформы.

Оффлайн BlackMokonaАвтор темы

• Благодарностей: 632
    • Сообщения от BlackMokona
программа с облака может быть украдена,
Может быть, но это маловероятно и дорого. Да и отслеживается хорошо.
а само облако эмулироваться на пользовательском компьютере.
Эта задача не подъемная для пиратов. Тем более что эмуляция обычно требует ресурсов значительно больших по сравнению с эмулированными системами. Сейчас к примеру эмуляторы для ПК это исключительно приставки двадцетилетней давности. Облачные сервисы как раз выбивают финасовую почву пиратства. Создавать пиратки будет дорого и опасно. А продавать пиратки будет сложно, ибо надо уговорить пользователя купить дорогой ПК вместо дешевого облачного клиента.
1.Очень широко распространено и никаких проблем не вызывают.
2.Есть отличные эмуляторы топовой приставки PS3, выпущенной в 2007 году, уже появляются первые эмуляторы PS4, несмотря на все старания разработчика не дать информацию необходимую для создания эмулятора. Но думаю эмуляторы будут очень хорошими, ПС4 по архитектуре почти ПК и работает на Юникс системе.
3.Купить дорогую электронную книгу заместо дешевой бумажной, так выглядит аргумент.
Цитата
Пардон, не в тему. Мы говорим не о ценностях вообще, мы о понтах, - ценностях, которые можно продемонстрировать окружающим как символ превосходства над ними. Т.е. возможно появятся коллекционеры, для которых нечто станет ценностью. Но, скопированная информация, по сути не отличима от оригинала. Природа у неё такая, и это свойство должно стать препятствием, для всеобщего употребления. Копия картины или бриллианта, неотвратимо, отлична от оригинала и это практически всегда, доказуемо. Потому, что вещь определяется по всем свойства : существование, порядок, изменение. А информация, это только, и только лишь, порядок. Допустим мы ведём ещё и другие свойства, добавив к информации носитель, но, тогда возникнет проблема демонстрации, попробуй докажи, что у тебя не пустая CDишка, а, с записанной на ней ценной информацией. Плеер за собой таскать? В таком случае, ценность будет не информация, сама по себе, а плеер с возможностью её демонстрации.
В виртуале , виртуальные понты отлично видны, и программа известит, что вы были убиты васей пупкиным на ИС-6  голдовым снарядом, всякие плашки для форумов тоже в изобилии, а в реале если нужно демонстрировать, то экран всегда показать можно, да и расшириная реальность на подходе и без проблем можно будет любые погоны разрабами лепить.
 ;)

Оффлайн kovip

• Благодарностей: 21
    • Сообщения от kovip
Походите по интернету, поговорите про ГМО и розовые иллюзии исчезнут
Болтовни много, но на существование ГМО, это практически не влияет. Природный продукт, для потребителя неотличим от модефицированного. В сети поорут, поругаются, а, потом пойдут и купят, что дают, не помирать же с голоду ради идеи. Кроме того, оценивая сетевую информацию, не забывайте, что на одного "писателя" приходится как минимум с десяток "читателей". Их реакцию через сеть не определишь. На мой форум заходило уже 23.5 тысячи читателей, но ни кого не было, кто как либо отреагировал. Примерно 4 человека являются завсегдатаями, но, и от них, ни какой реакции нет. Вот и думай, что хошь, то ли я гений которого ни кто оспаривать не берётся, то ли тупой псих, с которым разговаривать нет смысла. Так что более менее можно верить только официальным опросам.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот что-то и мне не здоровится ... :D

Походите по интернету, поговорите про ГМО и розовые иллюзии исчезнут
Болтовни много, но на существование ГМО, это практически не влияет. Природный продукт, для потребителя неотличим от модефицированного. В сети поорут, поругаются, а, потом пойдут и купят, что дают, не помирать же с голоду ради идеи. Кроме того, оценивая сетевую информацию, не забывайте, что на одного "писателя" приходится как минимум с десяток "читателей". Их реакцию через сеть не определишь. На мой форум заходило уже 23.5 тысячи читателей, но ни кого не было, кто как либо отреагировал. Примерно 4 человека являются завсегдатаями, но, и от них, ни какой реакции нет. Вот и думай, что хошь, то ли я гений которого ни кто оспаривать не берётся, то ли тупой псих, с которым разговаривать нет смысла. Так что более менее можно верить только официальным опросам.

Я разговаривал и в реале, большинство не понимает и боится , и будут активно противодействовать. Уже не раз это отбрасывало и тормозило ГМО, как в деле с новым сортом риса или не картонными помидорами.

Оффлайн ВадимZero

• Сообщения от ВадимZero
Очень широко распространено и никаких проблем не вызывают.
Это пустые заевления. Одно дело вскрыть то что в открытом доступе, и совсем другое украсть данные с защищенного сервера.
.Есть отличные эмуляторы топовой приставки PS3
Играбельных, выдающих приемлемый фпс на тяжелых играх не существует.
3.Купить дорогую электронную книгу заместо дешевой бумажной, так выглядит аргумент.
Поэтому видимо электронные книги так и не получили распостронение.

Очень широко распространено и никаких проблем не вызывают.
Это пустые заевления. Одно дело вскрыть то что в открытом доступе, и совсем другое украсть данные с защищенного сервера.
.Есть отличные эмуляторы топовой приставки PS3
Играбельных, выдающих приемлемый фпс не существует.
Поэтому видимо электронные книги так и не получили распостронение.
1.Когда это останавливало хакеров?
2.Ну хотите отличный ФПС, покупайте приставку и ставьте на неё взлом, ПС4 уже взломана и можно ставить пиратские игры. Эмуляторы все таки вещь для совсем жадных.
3.У меня дома три штуки, основная проблема их массового распространения , что мало кто читает. Учитывая узость рынка, продажи выше 10 миллионов устройств в год, считаю достаточно массовыми.

Оффлайн ВадимZero

• Сообщения от ВадимZero
1.Когда это останавливало хакеров?
В кино не когда, в реальности много причин, в том числе и финансовые, уголовные. А на одном интузиазме такое дело не поднять.
Ну хотите отличный ФПС
Грид в открытом доступе не продается, а даже если продавалась, все равно это сильно дорого.

что мало кто читает
Лично я читаю на смартфоне, и это для меня удобней. Один минус пдф не почитать нормально.

Оффлайн kovip

• Сообщения от kovip
Покупает чел крутой, танк и доказывает этим танком свое превосходство....
Паре десятков, соучастников. На это даже достаточно богатый пойдёт далеко не каждый.
возможно появятся коллекционеры, для которых нечто станет ценностью.
Эсклюзивность какого либо предмета, будет определяться разработчиком, внутри своей платформы.
Эклюзивность не главный критерий ценности, важна потребность.
В виртуале , виртуальные понты отлично видны, и программа известит, что вы были убиты васей пупкиным на ИС-6  голдовым снарядом, всякие плашки для форумов тоже в изобилии, а в реале если нужно демонстрировать, то экран всегда показать можно
Не отходите от темы, а то заблудимся. " Тема: Замена реального избыточного потребления, виртуальным."  Мы, по сути, вообще не о том говорим. Суть вопроса, какие реальные предметы можно заменить виртуальными, равными по ценности или выше неё? А мы всё время скатываемся с замены к расширению ассортимента. Ну давайте откроем соответствующую тему, только в ней говорить будет не о чем. Ассортимент вида продуктов растёт и будет расти. Соответственно, будут дорогие продукты и дешёвые.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот что-то и мне не здоровится ... :D

Оффлайн ВадимZero

• Сообщения от ВадимZero
Паре десятков, соучастников. На это даже достаточно богатый пойдёт далеко не каждый.
Для богатых пока игр не придумали....но это пока.
Эклюзивность не главный критерий ценности, важна потребность.
В случае понтов главный...

Оффлайн kovip

• Сообщения от kovip
большинство не понимает и боится , и будут активно противодействовать.
Как, саботаж, демонстрации? Всё в том же виде что и борьба с советской властью, - болтовня на кухне после первого стакана.
отбрасывало и тормозило ГМО, как в деле с новым сортом риса или не картонными помидорами.
Ссылку с достоверными данными найдёте?

Оффлайн recloner

• Благодарностей: 20
    • Сообщения от recloner
А мы всё время скатываемся с замены к расширению ассортимента.
А какая разница? Рынок реальных товаров с каждым годом теряет, рынок виртуальных - приобретает. Такая себе ползучая замена.

Оффлайн recloner

• Благодарностей: 20
    • Сообщения от recloner
Для богатых пока игр не придумали
Все условно бесплатные игры зарабатывают в основном с богатых.

В кино не когда, в реальности много причин, в том числе и финансовые, уголовные. А на одном интузиазме такое дело не поднять.
Что не мешает им много чего красть, ещё до появления этого в продаже, помню как удивился когда продавцы мне загнали Хай лайв 2, который оказался альфа билдом, а сама игра вышла через несколько лет.
Дело то такое.
Грид в открытом доступе не продается, а даже если продавалась, все равно это сильно дорого.
Дорого взломать? Вы серьёзно?
Лично я читаю на смартфоне, и это для меня удобней. Один минус пдф не почитать нормально.
Электронные чернила крутая вещь, советую хоть раз попробывать.

Как, саботаж, демонстрации? Всё в том же виде что и борьба с советской властью, - болтовня на кухне после первого стакана.
Ссылку с достоверными данными найдёте?
Ссылки на приведённые выше случаи.
http://www.popmech.ru/science/14570-vozvrashchenie-vkusa-pochemu-u-magazinnykh-pomidorov-kartonnyy-privkus-i-mozhno-li-snova-sdelat-ikh/
http://elementy.ru/novosti_nauki/432546/Novyy_sort_risa_pomozhet_umenshit_vybrosy_parnikovykh_gazov

Оффлайн kovip

• Сообщения от kovip
В случае понтов главный...
Не думаю, розовый бриллиант, - вклад денег, потому, что есть ряд возможных покупателей, т.е. потребность. Придётся нам идти на компромисс, эксклюзивность и потребность, это неразрывное единство для действительного понта.

Оффлайн ВадимZero

• Сообщения от ВадимZero
помню как удивился когда продавцы мне загнали Хай лайв 2, который оказался альфа билдом
Не какой дополнительной сложности здесь не требуется. Проникать в серверную для этого не нужно.
Дорого взломать? Вы серьёзно?
Сервера ГРИД, имеется ввиду.

Оффлайн kovip

• Сообщения от kovip
Ссылки на приведённые выше случаи.
"Сегодня вы не найдете в продаже генно-модифицированных помидоров, и все эти магазинные невкусные помидоры" Ключевое слово "невкусные" а, не ГМО. Были бы вкусными не было бы проблем. "Но поскольку эти растения влияют на баланс почвенных бактерий, перед распространением нового сорта риса понадобятся более длительные и детальные исследования состава почвы. Кроме того, прямо сейчас широко распространить новый сорт риса не получится из-за недоверия общества к технологиям " ГМО соя продавалась, продаётся и будет продаваться. Проблема риса не в сопротивлении, общественности а, в неблагоприятных последствиях для производителя.
Кроме того, я просил данные об отмене выпуска продукции вследствие непосредственного влияния потребителей, основой которого был бы не плохой вкус а, именно присутствие ГМО.

Оффлайн ВадимZero

• Сообщения от ВадимZero
Придётся нам идти на компромисс, эксклюзивность и потребность, это неразрывное единство для действительного понта.
Понты предпологают трату денег.
розовый бриллиант, - вклад денег, потому, что есть ряд возможных покупателей,
Перепродажа виртуальных вещей так же имеет место. Тут  в принципе нет не каких ограничений.

Не какой дополнительной сложности здесь не требуется. Проникать в серверную для этого не нужно.
Так и данные с облака может много кто вынести.
Сервера ГРИД, имеется ввиду.
И зачем они?
"Сегодня вы не найдете в продаже генно-модифицированных помидоров, и все эти магазинные невкусные помидоры" Ключевое слово "невкусные" а, не ГМО. Были бы вкусными не было бы проблем. "Но поскольку эти растения влияют на баланс почвенных бактерий, перед распространением нового сорта риса понадобятся более длительные и детальные исследования состава почвы. Кроме того, прямо сейчас широко распространить новый сорт риса не получится из-за недоверия общества к технологиям " ГМО соя продавалась, продаётся и будет продаваться. Проблема риса не в сопротивлении, общественности а, в неблагоприятных последствиях для производителя.
Кроме того, я просил данные об отмене выпуска продукции вследствие непосредственного влияния потребителей, основой которого был бы не плохой вкус а, именно присутствие ГМО.
Может прочитали бы?
ГМО как раз были вкусными но их запретили , и сделали разрешение таким сложным и дорогим, что невыгодно даже пробывать
Цитата
Именно тогда, спустя всего лишь три года после столь многообещающего дебюта, вместо того чтобы пойти дальше в Европу и, возможно, добраться до нас, исчезло с прилавков Великобритании первое пюре из ГМ-томатов. Исчезло, чтобы больше никогда не появиться снова. Вместе с пюре пропали вкусные и лежкие помидоры. И вряд ли вернутся. Стоимость процедуры проверки на безопасность, с учетом созданного негативного имиджа ГМО, делает производство такого продукта попросту нерентабельным.

Часто мы слышим, что корпорации в сговоре с государством не дают потребителю выбора, кормят всех нас ГМО и пестицидами. Но на самом деле именно те, кто жалуется на корпорации и сговор, сделали так, что в магазинах не стало вкусных томатов. Кто знает, скольких еще вкусных продуктов мы сегодня лишены их стараниями?
И вторую ссылку не прочитали
Цитата
Генетически модифицированный рис уже прошел трехлетние полевые испытания в нескольких регионах Китая. Но поскольку эти растения влияют на баланс почвенных бактерий, перед распространением нового сорта риса понадобятся более длительные и детальные исследования состава почвы. Кроме того, прямо сейчас широко распространить новый сорт риса не получится из-за недоверия общества к технологиям ГМО. Поэтому ученые планируют получить рис с такой же генетической модификацией традиционными методами — с помощью селекции. По оценкам исследователей, на это уйдет около десяти лет.

Оффлайн mbrane

• Благодарностей: 339
    • Сообщения от mbrane

Камрад жестскость законов компнсируется необязательностью их исполнения...запомни раз и навсегда этот жизненный принцип...по нему живут все.... едели чо то я псобственной жизненном опыте видел эту борьбу, видел сецов управления К в своем бывшем офисе  и ее результаты- пшик в воздух...причем меры предосторожности минимальны....

Короче не генерируй бред...отнсительно поддердки в лм=инухе тоепорадовал - есть такая волшебная комманда man или info- попробуй ее в действи....а ваще линух- эо из серии как хррошо уметь читать - не надо кмаме приставать(с)...почему-то за руль машины никто не садиться ее окончив автошколы и не сдав пдд, а за комп садяться...
1.Не выдавайте Российскую специфику за мировую. Тот же Пол Пот совмещал безумную жестокость закона с полным его исполнением.
2.Потому, что за компом ты не убьёшь другого человека.

ыыыыыыыыыыыыы................а вы что в общемировом масштабе собтираетесь к  каждому пользователю поставить по полицескому, а апотом к какждому полицейскому еще по полицейскому, что бы он следил за вторым полицейским, затем за каждым вторым полицейским третьего полицеского...Только вот не надо бреда постить о том что можно автоматизировано это сдделать - процессору неведомомо вы запускаете свой или чужой бинарный код (лмицензирован он или нет), ибо компании продают микросхемы по выполнению кода, и абсолютно не занимаются его легальностью - и заставить проверять его легальность - не задача компаний...