ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Бюджет???
Здравствуйте.Хотелось бы приобрести ПЕРВЫЙ телескоп. Совсем уж детский не хочу. По обязательным критериям:1 и главное - короткий. Балкончик длинный не вместит. 2 по возможности укомплектованный всем что понадобиться новичку для того чтоб в первое время не разочароваться:)Если будут предложения - прошу в почту georg333@mail.ru
Такие покупатели - трата времени. Не знают что хотят.
В ветке ПРОДАЕТСЯ к примеру ЛевенгукСтрайк 1000ПРО в Питере. Как такой вариант? Вроде бы и бюджетно и комплект сразу неплохой.
Цитата: sernik от 28 Окт 2015 [20:39:01]Такие покупатели - трата времени. Не знают что хотят. Роман, а Вы когда стояли в начале перед выбором точно знали чего хотите?Идеальный вариант - хочу аппарат умещающийся на ладони, дающий картинку на сто тысячь долларов но за 1 рупь. Такое бывает?Наверное надо в подписи указывать возраст, так как с годами юношеского оптимизма не прибавляется...
и главное - короткий. Балкончик длинный не вместит.
Город тоже разный бывает. Я уверен что на окраине, в крайнем так сказать доме Москвы, смотрящем окнами в поле, балкон не равен аналогичному по габаритам но на 1-ом этаже в спальном районе где 16-ти этажки вокруг? Или я не прав?Мой балкон как раз из тех что смотрит в поле. Многоэтажек напротив нет и не планируется.
для начало найди ЛА в своём регионе с пишись с ними с ходи сними по наблюдай в телескоп!!! Ну для начало можно взять рефрактор так как он очень прост в эксплуатации!!!