ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
предлагаю обсудить примерами
пойду тоже выпью.
ые оковы и превратилась в бабочку--появился универсальный носитель информации на одном кристалле типа флешки размером с зажигалку и на пару тысяч мелодий!
книжниковвадим, у Вас все или почти все предложения заканчиваются не точкой, а восклицательным знаком. Казалось бы, можно легко привыкнуть. Но я почему-то не могу! Не могли бы Вы отойти от такой привычки? Тогда, возможно, нам будет что обсудить. Нет - так нет.
Профессионально занимаясь разработкой новых транспортных средств я заметил....пример-звукозаписывающие устройства за 100лет от неуклюжего примитивного граммофона и шарманки до вершины технического маразма механики --бобинного студийного магнитофона на дискретных радиоэлементах
мпек проигрывателя размером с зажигалку и массой 20 грамм уже превосходит студийный десяти килограммовый бобинник тридцатилетней давности!
Цитата: Klapaucius от 19 Окт 2015 [00:19:15]книжниковвадим, у Вас все или почти все предложения заканчиваются не точкой, а восклицательным знаком. Казалось бы, можно легко привыкнуть. Но я почему-то не могу! Не могли бы Вы отойти от такой привычки? Тогда, возможно, нам будет что обсудить. Нет - так нет.Ну чо причепились, правоМожет клава бракованная и клавиша (где точка) не работает.