A A A A Автор Тема: Инженеринг цивилизаций как часть эволюции  (Прочитано 3835 раз)

Old Enginner

• Гость
Даже в испытаниях нового аппарата в полевых условиях прослеживается одна и таже мистика--ты найдежь единственную лужу,потом камень ,затем дерево или столб в чистом поле куда прилетит испытуемый образец,на воде  обязательно намотаешь на винт едиственную водоросль  в этом озере,на дороге собережь все гвозди и саморезы в шины  и это потвердит любой испытатель!ну а песнь с новым двс так вообще -воздух есть ,искра есть, топливо есть,--не заводиться падла!

Как испытатель всякой летающей техники, подтверждаю: все что Вы выше написали свидетельствует только лишь о низкой квалификации (читайте - безответственности) и самого испытателя, и тем - кто готовил испытания. А серьезные спецы заранее убирают все "лужи, столбы, деревья и прочие водоросли и саморезы". 

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
Английскому изобретателю осталось только замкнуть эту конструкцию в кольцо и... подшипник готов.
Всего лишь навсего: изобрести несколько уникальных технологий: от калиброванной шлифовки в геометрически точный шар по каленой стали, до упаковки шаров в беговые канавки через  просвет меньшего, чем диаметр шага....

Вы что, всерьёз полагаете, что это удалось сделать тогда же, в 1782 году? Сильно сомневаюсь, что полный технологический цикл производства подшипников в современном виде был отлажен даже к 1853 году.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

книжниковвадим

• Гость
Даже в испытаниях нового аппарата в полевых условиях прослеживается одна и таже мистика--ты найдежь единственную лужу,потом камень ,затем дерево или столб в чистом поле куда прилетит испытуемый образец,на воде  обязательно намотаешь на винт едиственную водоросль  в этом озере,на дороге собережь все гвозди и саморезы в шины  и это потвердит любой испытатель!ну а песнь с новым двс так вообще -воздух есть ,искра есть, топливо есть,--не заводиться падла!

Как испытатель всякой летающей техники, подтверждаю: все что Вы выше написали свидетельствует только лишь о низкой квалификации (читайте - безответственности) и самого испытателя, и тем - кто готовил испытания. А серьезные спецы заранее убирают все "лужи, столбы, деревья и прочие водоросли и саморезы". 
Ошибаются даже боги,а уж  люди подавно!похоже вы слишком высокого мнения о себе--коэфициент  тщеславия просто зашкаливает!сдуйте щеки --что такое реальные полевые испытания вы даже не нюхали,диваный теоретик!!!!!

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
Вот закончите школу с хорошими отметками, может и станете нормальным испытателем. А пока - учиться, учиться и учиться! (с) Всего ничего осталось, года три-четыре, наверное.  :D
Для начала, грамматику, полагаю, следует подтянуть, а там дело и пойдёт.
С уважением. Олег

Old Enginner

• Гость
Ошибаются даже боги,а уж  люди подавно!похоже вы слишком высокого мнения о себе--коэфициент  тщеславия просто зашкаливает!сдуйте щеки --что такое реальные полевые испытания вы даже не нюхали,диваный теоретик!!!!!
Идите к черту! Я работал инженером-испытателем и отлично на своей шкуре прочувствовал цену ошибки.
К Модератору: прошу простить за офф.