ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ну и пока думаешь, вот фото пожарова с последним пауком. Где он пишет про больных.Ясно видно, что это другой паук. Смотри гребеночку и видно, что это сталь. До того был скорее всего алюминий и нет там такой гребенки.
Цирк продолжается. Все равно не тот спил. Здесь прошлись чем то другим.Пожаров, хорош крутить хвостом
Ясно видно, что это другой паук. Смотри гребеночку и видно, что это сталь. До того был скорее всего алюминий и нет там такой гребенки.
Цитата: TelevueFan от 01 Окт 2024 [15:41:26]Ясно видно, что это другой паук. Смотри гребеночку и видно, что это сталь. До того был скорее всего алюминий и нет там такой гребенки. Там как будто полотно от пилы двухстороннее))
Да какое бл полотно!? Это артефакты сжатия фотографии. Привел же выше ту же фото, в более высоком разрешении.Что у вас всех с головами и в головах?
Надеюсь пик пройден
Измерил штангелем на увеличенной картинке ребро в районе прищепки 0,5 мм (сфокусированное изображение), трубка 50 мм0,5х50=25 мм реальный диаметр. Все как и должно быть.
Клетки на столе 1 см.
Это идиотизмъ. Я поражен чес слово, если эти люди не придуриваются , а серьезно, то я не знаю...
Я думаю тему скоро пора закрывать
ps к чему твоя дописка
На моем мониторе значения
Измерил. Чуть меньше миллиметра.