ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Можно попросить вновь приехавших (из палаток) перелезть через забор и повесить на объектив кусок фотопленки.
Вчера тестил камеру по Солнцу. Увы, даже на минимальной диафрагме и выдержке идет пересвет
монти бля бино
Я буду снимать затмение на высококачественную IP камеру с 20Х оптическим зумом в Full HD
Цитата: tomato от 27 Июн 2019 [14:35:51]Я буду снимать затмение на высококачественную IP камеру с 20Х оптическим зумом в Full HDИнтересно, удалось что-либо снять? Будут ли фотогрфии?
При существенной поддержке Вани Ионова закончил альт-аз "иди на" монти бля бино на базе AZ-EQ6 GT
Сильно!
Понятно, что тут с бино используется вариант с азимуталом, но все же интересно услышать про сравнения с традиционным немцем при переводе монти в экваториальный вариант.
Цитата: p.v. от 11 Июл 2019 [01:30:58]Понятно, что тут с бино используется вариант с азимуталом, но все же интересно услышать про сравнения с традиционным немцем при переводе монти в экваториальный вариант.AZ-EQ6 и есть немец переведённый в азимутальный режим. Не представляю как на экваториальном варианте можно наблюдать с таким биноскопом.