ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Достаточно отсыпаться, юбилейный СИБАСТРО открывается в эту пятницу!!Ещё не поздно зарегистрироваться. 3 тысячи рублей ВСЁ ВКЛЮЧЕНО, даже море и солнце. Невероятная астрономическая тусовка собирается в этом году.Кому не понравиться – вернём деньги.Кто хочет провести время с пользой и торгануть астропредметом(и) - можно, организуем поляну. Несите комакорректоры людям!
Коллеги, кто-нибудь едет на Сибастро завтра, в пятницу, днем на своей машине? Если есть желающие взять 2 пассажиров (меня и дочку), отзовитесь, пожалуйста! С нас - оплата за проезд. Живем недалеко от Цирка.
Приветствую господа! Поведайте, кто в курсе, как у нас в городе обстоят дела с алюминированием? Делают ли где-то, и почём?Звонил на НПЗ, там сказали, что они этим больше не занимаются. Точнее вроде как могут делать для собственных нужд, а как услугу не оказывают ни физическим ни юридическим лицам.
Кто-нибудь наблюдал сегодня лунное затмение?
Цитата: RDisrupter от 28 Сен 2015 [07:56:37]Кто-нибудь наблюдал сегодня лунное затмение?А разве его видно было у нас? На сколько знаю нет. Ну только за минуту до ухода луны за горизонт краешек полутени "съел" бы крошку лунного диска, что было бы попросту незаметным.
Цитата: baskiton от 28 Сен 2015 [11:21:32]Цитата: RDisrupter от 28 Сен 2015 [07:56:37]Кто-нибудь наблюдал сегодня лунное затмение?А разве его видно было у нас? На сколько знаю нет. Ну только за минуту до ухода луны за горизонт краешек полутени "съел" бы крошку лунного диска, что было бы попросту незаметным.Это Вы про Иркутск?
И опять таки хорошая погода обещает быть! И пятница. На наблюдения никто не собирается?