ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Так добро пожаловать на astronsk.ru, там все.
Я за тоже. Но я без авто сейчас.
Цитата: Алексей (inferno) от 29 Июн 2015 [13:41:13]Я за тоже. Но я без авто сейчас. Алексей, вот RDisrupter пишет что готов и на машине забрать и доставить я так понимаю) А где вы проживаете? А то может быть и со мной рядом, так и я заберу=)
Цитата: Saseg от 29 Июн 2015 [13:54:45]Цитата: Алексей (inferno) от 29 Июн 2015 [13:41:13]Я за тоже. Но я без авто сейчас. Алексей, вот RDisrupter пишет что готов и на машине забрать и доставить я так понимаю) А где вы проживаете? А то может быть и со мной рядом, так и я заберу=)На кропоткина, за континентом.
Цитата: Алексей (inferno) от 29 Июн 2015 [14:05:15]Цитата: Saseg от 29 Июн 2015 [13:54:45]Цитата: Алексей (inferno) от 29 Июн 2015 [13:41:13]Я за тоже. Но я без авто сейчас. Алексей, вот RDisrupter пишет что готов и на машине забрать и доставить я так понимаю) А где вы проживаете? А то может быть и со мной рядом, так и я заберу=)На кропоткина, за континентом.Это от меня 10 минут я около Ж\Д вокзала=) Так что предлагаю свою помощь Теперь нужно на счет планетария точно знать и поедем туда тогда! Я возьму 80 мм свой для того чтобы в одно поле поместилось вот только монтировка хлипенькая наверно для того чтобы снимать ещё.. хотя видео то не так критично.
Скоп у меня в подписи. Или могу просто фотоаппарат взять, фотоотчёт сделать. Телефон тоже указан ниже, звоните.
Цитата: Алексей (inferno) от 29 Июн 2015 [14:37:25]Скоп у меня в подписи. Или могу просто фотоаппарат взять, фотоотчёт сделать. Телефон тоже указан ниже, звоните.У меня универсал, так что думаю место и для Вас и для Вашего скопа будет Позвоню завтра после 19-00, как раз пробки рассосутся и с работы вернусь! Теперь осталось дело за малым, с местом точно определиться.Площадка у планетария мне кажется хорошим местом, но могу и ошибаться. Запад там хорошо просматривается? По высоте то там выигрыш! Это же одна из самых высоких точек города.
Тогда я пас. Не хочу пропустить явление, буду с лоджии наблюдать.