ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Народ, 1. обсужали сегодня с Антоном (Skvaton) этот вопрос, есть осторожное мнение, что с земли у Планетария может быть и не очень-то видно. С башенного телескопа точно видно, но там в одно поле обе планеты могут и не поместиться.2. чтобы находиться на территории Планетария вечером, надо будет предупредить руководство. Это я завтра могу спросить (С.Ю. в отпуске, поэтому решать надо будет с другими людьми). Иначе окажемся перед закрытыми дверями.
Ну а Антон может днем посмотреть есть ли обзор с площадки? И если есть пусть в эту тему напишет, раз тут все договариваемся Если есть то к планетарию и договариваться с руководством, а если нет то может есть ещё хорошие точки с нужным обзором?
Цитата: Saseg от 29 Июн 2015 [19:35:19]Ну а Антон может днем посмотреть есть ли обзор с площадки? И если есть пусть в эту тему напишет, раз тут все договариваемся Если есть то к планетарию и договариваться с руководством, а если нет то может есть ещё хорошие точки с нужным обзором?мне все равно туда завтра с утра ехать, вот все и посовещаемся. Может, и есть, - Евгений Михайлович говорит, что можно с земли смотреть.
Наблюдать нам разрешили, так что кто хочет - приезжайте.
А как кого там найти? Кому позвонить?
Сбор с 19-30. Я лично собираюсь подъехать к 20 часам.
А с собой жену и её подругу взять то можно?)
Ребят, все было просто шикарно. Всем огромное спасибо за компанию, консультации и все эти нубские вопросы вижу-невижу =)) Завтра постараюсь выложить пару фоток, посмотрю что получилось из интересного. Кстати, как лучше фотки выложить вам?