ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Спасибо всем!
Цитата: halx от 25 Сен 2011 [09:58:32]Владимир, ты не стесняйся, создавай отдельную тему на федеральном, со всеми подробностями и чертежами. Русский народ Форум должен знать своих героев! Сидим, смотрим с женой твои фотки - и тихо завидуем. Уверен, не забанят haix Вы решили посмеяться над В. Сусловым (ему и так не легко ) по сравнению с Вами (в то же время не знаю как вам )
Владимир, ты не стесняйся, создавай отдельную тему на федеральном, со всеми подробностями и чертежами. Русский народ Форум должен знать своих героев! Сидим, смотрим с женой твои фотки - и тихо завидуем. Уверен, не забанят
АВР отлично смотрится и заслуживает более подробного описания.
Дядь Володь, можно задам тебе немного провокационный вопрос. Если хочешь, можешь на него не отвечать. Если бы тебя попросили подарить свой оранжевый телескоп планетарию, который строится в Первомайке, как бы ты поступил? )
Цитата: OzZy от 26 Сен 2011 [15:16:14]Дядь Володь, можно задам тебе немного провокационный вопрос. Если хочешь, можешь на него не отвечать. Если бы тебя попросили подарить свой оранжевый телескоп планетарию, который строится в Первомайке, как бы ты поступил? )Почему бы не ответить...Пусть попросят подарить, а я предложу обменяться на Аполлар-150. ИМХО, равнозначный обмен. Тем более, Аполаров много, а оранжевый один на планете.
Мне пока никто ничего не предлагал, будет предложение - будет разговор. А просто так - категорическое НЕТ. Этот телескоп - реализованная мечта, возраст которой почти 30 лет. Да и финансов была потрачена куча.
Больше, помоему, персонально никого нет. Хотя может и есть, ...
Вопрос повторяю, а то утонет :-) Прогноз действительно радует.
Цитата: Inferno от 26 Сен 2011 [21:19:50]а вот таже Луна со скайвочера 150 мм, почувствуйте разницу. условия съёмки теже.Ух ты! Я смотрю у Луны появилась атмосфера
а вот таже Луна со скайвочера 150 мм, почувствуйте разницу. условия съёмки теже.
Цитата: OzZy от 26 Сен 2011 [18:31:51]Друзья, на выходные обещают хорошую погоду, как насчет выбраться в Боровое?Вроде и Луны не будет.Вопрос повторяю, а то утонет :-) Прогноз действительно радует.
Друзья, на выходные обещают хорошую погоду, как насчет выбраться в Боровое?Вроде и Луны не будет.
А мне не на чем.
noka noroga ctout, Hago exatb uHa4e xologa prugyt u Boo6we He noHa6IOgaeM. ^_^