ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Ребят, может тут ко советами поможет из наших? Пишу который раз в ветку "астрофотография для начинающих" там никто не может, или не хочет отвечать......
Во первых ищу где у нас в городе охранку купить с аналоговым выходом, так как приобрёл портативную плату видеозахвата.
Во вторых хочу купить фильтр IR-cut от Baader. Снимаю через окуляр цифромыльницей. Есть ли смысл покупать для таких целей?
8-го так 8-го, я только за...тоже поеду.
Диана, На Вашей аватарке, за ТАЛ-250К стоит оранжевый монстр. Нога его видна. Интересно, кто рядом со столиком? Не я, на мне футболка синяя была, возможно Серёга Григорьев.
Ничего, будет и на моей улице праздник. Жаль, что не на чем ехать стало)))))
Владимир, ты не стесняйся, создавай отдельную тему на федеральном, со всеми подробностями и чертежами. Русский народ Форум должен знать своих героев! Сидим, смотрим с женой твои фотки - и тихо завидуем. Уверен, не забанят
Цитата: Dixie от 23 Сен 2011 [14:18:33]А еще была идея на пик Драконид (8 октября) куда-то выехать. но это по большому счету к Мише вопрос, он у нас спец.гугл говорит что 8го октября в 00.00 по нск (17.00 Го гринвичу) будет пик звездного шторма )))) до 1000 шт/часждем погоды )))) ежели будет то я 100% еду в боровое. до чертиков утепленный и с надувным матрасом
А еще была идея на пик Драконид (8 октября) куда-то выехать. но это по большому счету к Мише вопрос, он у нас спец.
Дорогие коллеги по телескопу и ночным бдениям, где и как можно раздобыть карту Луны (не в книге, разумеется)?
Цитата: halx от 25 Сен 2011 [09:58:32]Владимир, ты не стесняйся, создавай отдельную тему на федеральном, со всеми подробностями и чертежами. Русский народ Форум должен знать своих героев! Сидим, смотрим с женой твои фотки - и тихо завидуем. Уверен, не забанят haix Вы решили посмеяться над В. Сусловым (ему и так не легко ) по сравнению с Вами (в то же время не знаю как вам )