ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Мы хотим взять в Боровое кого нибудь с телескопом понаблюдать из (академгородка, нижняя ельцовка, ОбьГЭС) вечером в субботу(если погода доставит) . Мы это я и моя жена, машина вместительная. Ждём предложений. Едим с нижней ельцовки, телефон в подписи.Да, кстати, кто дорогу может показать, а то мы первый раз едим
Если Миша feraj поедет, то будет ДОБ 12", Саша если поедет будет 250 мм Клевцов, Герман если поедет будет 150 мм Ньютон.
Во сколько выезд?
Я смогу только к 21.00 добраться до места. Я так понимаю оно тоже что и в прошлые разы - едем по ордынке до поворота на Боровое, сворачиваем, и там где-то на дороге посредине пути стоим. Если у кого есть координаты GPS, буду признателен. Приеду на красной мазде, с выключенными фарами.
Презентация сегодня во время выезда. ))
Хочется поехать. Только машины нет. Кольцово. DS 102\714 на монти от meade go-to. "Деревяшки" не будет. Все в одном рюкзаке. Рюкзак на 65л. Дорогу знаю до свертка. Необходима встреча на трассе в районе поворота на Боровое.Просто, хочется начать с самого начала, с помощью опытных ЛА. Самостоятельно получилось кривенько, да. Видимо тупеньким я оказался.С ув. Curl/