ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: Sky Watcher от 14 Дек 2010 [17:40:32]Тоже зверинец дома? Хотел ответить так же, .... Но, вот жена - Это на что ты намекаешь? (....подумает )А если серьёзно, у нас в городе, есть, где ни будь найти/поточить резьбы/переходники? (дюралевые болванки)
Тоже зверинец дома?
Ага, а еще ждем неба
А у меня и так вечер весь сегодня сплошь хаотичный получился. И до сих пор такой.Щас "помучаю" кота, "посолю" рыбок, и лягу спать.
Серега, не ты один наблюдал, но видимо пропустил все интересное http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/4964625/
Интересно что то раньше в голову не приходило, что они и Луну долбят
Цитата: Sky Watcher от 14 Дек 2010 [20:26:18]Следовательно ЛА без зверья не бывает? У меня овчарка немецкая, кошка, рыбы: цихлиды, сомы.Цихлиды - они же хищники. Как с ними сомики уживаются нормально ?)Я, кстати, минут двадцать как пришел с наблюдений. Вместе с unlimitedX ловили метеоры. Сегодня поудачней.Три штуки видели, два вылетели из Ориона на юг, и один с Близнецов в сторону севера улетел. Все яркие, красивые.
Следовательно ЛА без зверья не бывает? У меня овчарка немецкая, кошка, рыбы: цихлиды, сомы.
Правда вот не понял, почему по телевизору трындели, что следующее можно будет увидеть только аж в 2084 году (или где то около) или они имели в виду совпадение с самым коротким днем.....