ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Печалит меня, граждане ЛА Нск тот факт, что мы не то, что на наблюдения вехать не организуемся, в сауну и то: per aspera...Сколько нас набралось когда Лёня предложил...? Я друзей могу с агитировать на такой поход, человек 10 точно наберется...
Цитата: XL от 24 Дек 2009 [19:27:51]Печалит меня, граждане ЛА Нск тот факт, что мы не то, что на наблюдения вехать не организуемся, в сауну и то: per aspera...Сколько нас набралось когда Лёня предложил...? Я друзей могу с агитировать на такой поход, человек 10 точно наберется...Лёха, извини, но категорически против! (последнее предложение). Мероприятие планируется как собрание друзей по хобби, и не более. Вот на наблюдения, в Боровое, пожалуйста, но не в кафешку или сауну. Ибо будут 2 разных по интересам лагеря, наш (ЛА) в меньшинстве со всеми последствиями.
Лёха, извини, но категорически против! (последнее предложение). Мероприятие планируется как собрание друзей по хобби, и не более. Вот на наблюдения, в Боровое, пожалуйста, но не в кафешку или сауну. Ибо будут 2 разных по интересам лагеря, наш (ЛА) в меньшинстве со всеми последствиями.
Цитата: Владимир Суслов от 26 Дек 2009 [18:41:54]Лёха, извини, но категорически против! (последнее предложение). Мероприятие планируется как собрание друзей по хобби, и не более. Вот на наблюдения, в Боровое, пожалуйста, но не в кафешку или сауну. Ибо будут 2 разных по интересам лагеря, наш (ЛА) в меньшинстве со всеми последствиями.У меня есть друзья ,которые сауну со скидкой сделать могли, на тему ЛА, ребята меня "атаковали" не раз всей испекцией. Один из них в свое время увлекался ЛА и располагал Мицаром.
Короче, чует одно моё место, опять нифига не получится, для широкого круга Новосибирских ЛА.Не, получится!: Группа VIPков втихаря где нибудь у кого нибудь на хате соберутся, наотмечаются и галочку поставят, типа НАО отметило встречу НГ.! Ну да и флаг в руки! С наступающим Новым Годом, господа ЛА!
ОК! В моём офисе!
Цитата: Владимир Суслов от 28 Дек 2009 [21:47:05]ОК! В моём офисе! Собираемся 04.01 в 16 часов.Сориентируй географически
ОК! В моём офисе! И даже маленькая ёлочка есть, см 40 высотой. А всё остальное соберём на месте. Веселье - хоть до утра и далее. Лёха Поляков и Вега1972 у меня были, могут поделиться. Места, столов (приблизительно 4 квадратных метра) и стульев хватает, едьбы и пития закупим рядом, как соберёмся. Будет по подобию Подвальчика ВАГО, но без гитары, увы... САМЫЙ!!! дешёвый вариант! И, кстати, ничего не надо бронировать. Как надумаете, приезжайте (с 30-го дек. по любое там... цатое января)! Ещё и охрана лояльная под боком. Ну а если после этого всего захочется ещё и в сауну, организуем быстренько, на месте.
Цитата: Владимир Суслов от 28 Дек 2009 [21:47:05]ОК! В моём офисе! И даже маленькая ёлочка есть, см 40 высотой. А всё остальное соберём на месте. Веселье - хоть до утра и далее. Лёха Поляков и Вега1972 у меня были, могут поделиться. Места, столов (приблизительно 4 квадратных метра) и стульев хватает, едьбы и пития закупим рядом, как соберёмся. Будет по подобию Подвальчика ВАГО, но без гитары, увы... САМЫЙ!!! дешёвый вариант! И, кстати, ничего не надо бронировать. Как надумаете, приезжайте (с 30-го дек. по любое там... цатое января)! Ещё и охрана лояльная под боком. Ну а если после этого всего захочется ещё и в сауну, организуем быстренько, на месте.Это точно самый дешёвый вариант