A A A A Автор Тема: Новосибирское астрономическое общество.  (Прочитано 366643 раз)

Оффлайн Владимир Суслов

• Забанен!
  • Благодарностей: 23
  • Бармалей
    • Сообщения от Владимир Суслов
Re: Новосибирское астрономическое общество.
« Ответ #3180 : 26 Дек 2009 [18:41:54] »
Печалит меня, граждане ЛА Нск тот факт, что мы не то, что на наблюдения вехать не организуемся, в сауну и то: per aspera...
Сколько нас набралось когда Лёня предложил...? Я друзей могу с агитировать на такой поход, человек 10 точно наберется...
Лёха, извини, но категорически против! (последнее предложение). Мероприятие планируется как собрание друзей по хобби, и не более. Вот на наблюдения, в Боровое, пожалуйста, но не в кафешку или сауну. Ибо будут 2 разных по интересам лагеря, наш (ЛА) в меньшинстве со всеми последствиями.
« Последнее редактирование: 27 Дек 2009 [18:07:11] от Владимир Суслов »
Sky-Watcher BKP 15075 OTAW. EQ3-2. АВР-3.
QHY 5t. Куча окуляров.
Суперраритетнейший Ферлах!

Оффлайн СявоЖка

• Благодарностей: 6
  • у шел ку да то
    • Сообщения от СявоЖка
« Ответ #3181 : 27 Дек 2009 [18:30:13] »
Печалит меня, граждане ЛА Нск тот факт, что мы не то, что на наблюдения вехать не организуемся, в сауну и то: per aspera...
Сколько нас набралось когда Лёня предложил...? Я друзей могу с агитировать на такой поход, человек 10 точно наберется...
Лёха, извини, но категорически против! (последнее предложение). Мероприятие планируется как собрание друзей по хобби, и не более. Вот на наблюдения, в Боровое, пожалуйста, но не в кафешку или сауну. Ибо будут 2 разных по интересам лагеря, наш (ЛА) в меньшинстве со всеми последствиями.
Я с Вами согласен на 99.99%.

Оффлайн Поляков Алексей

• Благодарностей: 891
  • Поляков Алексей
    • Skype - zvezdo4et-nsk
    • Instagram: NSK365
    • DeepSkyHosting: nsk360
    • Сообщения от Поляков Алексей
« Ответ #3182 : 27 Дек 2009 [20:57:28] »
У меня есть друзья ,которые сауну со скидкой сделать могли, на тему ЛА, ребята меня "атаковали" не раз всей испекцией. Один из них в свое время увлекался ЛА и располагал Мицаром.
Рефрактор SW 15012,EQ6 PRO SynScan, Canon EOS 5DаMark III, Canon EF 70-200mm f/2.8L USM, Sigma AF 35mm ART, Samyang135, 275 ньютон f/3, 130PDS, ASI1600MM-C, ASI174M, AsiAir.
https://www.facebook.com/profile.php?id=1077910981
http://vkontakte.ru/id17183487

Оффлайн СявоЖка

• у шел ку да то
    • Сообщения от СявоЖка
« Ответ #3183 : 27 Дек 2009 [21:58:36] »
У меня есть друзья ,которые сауну со скидкой сделать могли, на тему ЛА, ребята меня "атаковали" не раз всей испекцией. Один из них в свое время увлекался ЛА и располагал Мицаром.
можно и попробовать
голосуем или  нет :сауна (пока с непонятной скидкой), либо танцуем и договариваемся в библеотеке)

Оффлайн СявоЖка

• у шел ку да то
    • Сообщения от СявоЖка
« Ответ #3184 : 27 Дек 2009 [22:17:34] »
договорится то можно ,но опять повторюсь,что мест может не хватить для всех желающих(надо минимум  4  столика)кто прийдет на встречю ,и что ,всей толпой  будем бегать  от от одного заведения к другому?) Надо найти конкретное место  >:(в городе (сам не могу не чего путнего предложить)
« Последнее редактирование: 28 Дек 2009 [07:01:11] от vega1972 »

Оффлайн Владимир Суслов

• Забанен!
  • Бармалей
« Ответ #3185 : 28 Дек 2009 [19:57:56] »
Короче, чует одно моё место, опять нифига не получится, для широкого круга Новосибирских ЛА.
Не, получится!: Группа VIPков втихаря где нибудь у кого нибудь на хате соберутся, наотмечаются и галочку поставят, типа НАО отметило встречу НГ.! Ну да и флаг в руки!
С наступающим Новым Годом, господа ЛА!
QHY 5t. Куча окуляров.

Оффлайн Shandrik

• Благодарностей: 1308
  • Счастье для всех даром!..
    • Сообщения от Shandrik
« Ответ #3186 : 28 Дек 2009 [21:02:48] »
Короче, чует одно моё место, опять нифига не получится, для широкого круга Новосибирских ЛА.
Не, получится!: Группа VIPков втихаря где нибудь у кого нибудь на хате соберутся, наотмечаются и галочку поставят, типа НАО отметило встречу НГ.! Ну да и флаг в руки!
С наступающим Новым Годом, господа ЛА!
Володя, могу флаг тебе передать - зови к себе в хату - приедем!
"Иметь, а не быть" - главнейший тезис гниения! (с) Юдин

Где сойдутся воедино
Человек и то, чем был он...

Оффлайн Владимир Суслов

• Забанен!
  • Бармалей
« Ответ #3187 : 28 Дек 2009 [21:47:05] »
ОК! В моём офисе! И даже маленькая ёлочка есть, см 40 высотой. А всё остальное соберём на месте. Веселье - хоть до утра и далее. Лёха Поляков и Вега1972 у меня были, могут поделиться. Места, столов (приблизительно 4 квадратных метра)  и стульев хватает, едьбы и пития закупим рядом, как соберёмся. Будет по подобию Подвальчика ВАГО, но без гитары, увы...  САМЫЙ!!! дешёвый вариант!  И, кстати, ничего не надо бронировать. Как надумаете, приезжайте (с 30-го дек. по любое там... цатое января)! Ещё и охрана лояльная под боком. Ну а если после этого всего захочется ещё и в сауну, организуем быстренько, на месте.
« Последнее редактирование: 28 Дек 2009 [21:56:24] от Владимир Суслов »
QHY 5t. Куча окуляров.

Оффлайн Shandrik

• Сообщения от Shandrik
« Ответ #3188 : 29 Дек 2009 [09:48:00] »
ОК! В моём офисе!
Собираемся 04.01 в 16 часов.
Сориентируй географически

Где сойдутся воедино

Оффлайн СявоЖка

• у шел ку да то
    • Сообщения от СявоЖка
« Ответ #3189 : 29 Дек 2009 [15:08:04] »
ОК! В моём офисе!
Собираемся 04.01 в 16 часов.
Сориентируй географически
ост.Учительская (Калининский р-он)

Оффлайн СявоЖка

• у шел ку да то
    • Сообщения от СявоЖка
« Ответ #3190 : 29 Дек 2009 [15:13:35] »
ОК! В моём офисе! И даже маленькая ёлочка есть, см 40 высотой. А всё остальное соберём на месте. Веселье - хоть до утра и далее. Лёха Поляков и Вега1972 у меня были, могут поделиться. Места, столов (приблизительно 4 квадратных метра)  и стульев хватает, едьбы и пития закупим рядом, как соберёмся. Будет по подобию Подвальчика ВАГО, но без гитары, увы...  САМЫЙ!!! дешёвый вариант!  И, кстати, ничего не надо бронировать. Как надумаете, приезжайте (с 30-го дек. по любое там... цатое января)! Ещё и охрана лояльная под боком. Ну а если после этого всего захочется ещё и в сауну, организуем быстренько, на месте.
Это точно самый дешёвый вариант ;)

Оффлайн Владимир Суслов

• Забанен!
  • Бармалей
« Ответ #3191 : 29 Дек 2009 [15:55:52] »
Ул. Новая Заря, 33а. Ост. Учительская. Красивое 4-х этажное кирпичное здание за Храмом. Вход слева. светящиеся буквы "СТОМАТОЛОГИЯ" с стробоскопами. Приходите-собирайтесь! Буду рад!
З.Ы. ДубльГис есть у всех, сориентируйтесь.
« Последнее редактирование: 29 Дек 2009 [21:26:15] от Владимир Суслов »
QHY 5t. Куча окуляров.

Оффлайн Владимир Суслов

• Забанен!
  • Бармалей
« Ответ #3192 : 29 Дек 2009 [16:20:59] »
Это точно самый дешёвый вариант ;)
Кто что может, приносите с собой ( салатики, напитки  ;), и т. д. там. и т. п., всё пригодится). Все умные, считать умеют, ну и просчитайте! Наверно не просто так "Подвальчик ВАГО" у себя организовался? А не в сауне-кафешке там какой-нибудь? Ну и я предлагаю., Тоже подвальчик!, И места всем хватит.
З.Ы. Никакой регистрации. Дата объявлена. ВСЕ желающие, подтягивайтесь!
QHY 5t. Куча окуляров.

Оффлайн СявоЖка

• у шел ку да то
    • Сообщения от СявоЖка
« Ответ #3193 : 29 Дек 2009 [16:25:16] »
но без гитары,что со  всем  без музона ???(даже потихоньку)

Оффлайн Владимир Суслов

• Забанен!
  • Бармалей
« Ответ #3194 : 29 Дек 2009 [17:18:15] »
Вспомнил!!! У Алексея Полякова есть и гитара и ноут с музыкой! Если он прийдёт с ними всё О.К.!
QHY 5t. Куча окуляров.

Оффлайн Ink

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от Ink
« Ответ #3195 : 29 Дек 2009 [17:21:24] »
Если выберусь, то могу взять с собой несколько астрономических/космических фильмов...

Оффлайн Shandrik

• Сообщения от Shandrik
« Ответ #3196 : 29 Дек 2009 [17:22:45] »
Прошу новосибирцев отметиться - если кворума не будет, то я участия не приму - программа у меня насыщенная и мне приходится жертвовать запланированными мероприятиями.

Где сойдутся воедино

Оффлайн Imin

• Благодарностей: 3
    • Сообщения от Imin
« Ответ #3197 : 29 Дек 2009 [17:25:58] »
"Кто что может, приносите с собой ( салатики, напитки, и т. д. там. и т. п., всё пригодится)". Что за напитки предполагаются? (Не бывал ранее, не знаю...). А мне можно? Точно не знаю, если дежурство по больнице не влепят...

Оффлайн Владимир Суслов

• Забанен!
  • Бармалей
« Ответ #3198 : 29 Дек 2009 [17:41:16] »
Что за напитки...? ;D Сам то как думаешь, коллега?  ;). Приходить можно и нужно! А дежурство попробуй перенести (иногда получается), сам был дежурантом и договаривался.
QHY 5t. Куча окуляров.

Оффлайн Imin

• Благодарностей: 3
    • Сообщения от Imin
« Ответ #3199 : 29 Дек 2009 [17:46:42] »
Ага, понял. Что-нибудь да принесу... нельзя ли мне в личку дать свой мобильный (может понадобиться для устранения возможных недоразумений, обещаю не злоупотрелять!).