ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Народ, кто нибудь видел уже нас по телевизору?
до 22? !!! Парни вы красавцы!
Цитата: Kosh от 21 Мар 2010 [07:49:48]до 22? !!! Парни вы красавцы! Ага... потом полчаса в ванной отогревался Но мероприятие конечно удалось.
Кстати огромная благодарность мужчине, который пришел и просто так поил нас горячим чаем. Вот что значит щедрость, придти со своим термосом и просто так нас поить
феномен ,что это в середине кадра? : кто даст ответ
http://www.federalspace.ru/main.php?id=48&page=1Для Лёхи сайт-блог российского космонавта который сейчас на МКС, да и вообще всем очень рекомендую, очень интересно пишет и с юмором! Много для себя нового открыл о МКС!Читать лучше с конца (то есть с первого сообщения), хоть это и очень не удобно, но зато многое понятно!
Я сам не видел, только слышал, что нас показывали. Завтра свяжусь с телеканалом ТвН и попрошу у них материал о нас. Какое еще ТВ было, кто помнит?
Друзья, если кто встретит публикации и видео материалы, пишите пожалуйста мне, я готовлю призентацию о наших мероприятиях!!!
Алексей, у меня брал интервью телеканал "СИТИ Местный". Его координаты из Дубльгиса: 3148444, 3142306 Второй сюжет показали в программе 55 широта.