ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Вчера забыл написать, звонил на телеканал Сити-местный, попросил интервью с нами, сказали не вопрос, 1500р и диск ваш! На мою просьбу поговорить с руководством канала, может они пойдут на встречу, мне сказали, смысла не имеет...
Цитата: Поляков Алексей от 25 Мар 2010 [06:14:39]Вчера забыл написать, звонил на телеканал Сити-местный, попросил интервью с нами, сказали не вопрос, 1500р и диск ваш! На мою просьбу поговорить с руководством канала, может они пойдут на встречу, мне сказали, смысла не имеет...... например, материал о солнечном затмении 2006 года, снятый прямо на месте наблюдений с моим участием, мне дали просто так...
Правда, думаю, что обойдется без финансовой стороны вопроса - например, материал о солнечном затмении 2006 года, снятый прямо на месте наблюдений с моим участием, мне дали просто так...
В общем можно вот с этим постом обращаться в телекомпанию и на законных основаниях требовать копию.
Видел я этот сюжет про тротуарку на ТвН. Ничего там не было интересного, ради чего стоило бы стремится его заполучить.
Цитата: Trespassers W от 26 Мар 2010 [09:58:21]Видел я этот сюжет про тротуарку на ТвН. Ничего там не было интересного, ради чего стоило бы стремится его заполучить.Володь, можешь сказать примерное время и программу, может смогу найти её в архивах.
Новосибирцы! Серега Хлебников, вроде бы едет на АФ-2010. Планируете снаряжать его в дорогу? Я имею в в иду - презентацию/докладик о вашем обществе и деятельности ЛА в ваших краях? Могу зарезервировать место в сессии выступлений от клубов/обществ.
Артур: Сегодня (27.03) занятия не будет. О дате следующего занятия будет сообщено предварительно.
Володь, можешь сказать примерное время и программу, может смогу найти её в архивах.