ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Цитата: konstkir от 18 Июл 2015 [12:35:20]А этого без антигравитации не бывает. А вы уверены в том, что ничем кроме антигравитации это объяснить невозможно? И вы уверены в том, что это можно объяснить антигравитацией?
А этого без антигравитации не бывает.
Вы вообще в чем-либо уверены? Какой смысл тогда у Вас в знакомстве с наукой?
Можно ещё пару ответов с ложечки ?
последний раз
Цитата: konstkir от 18 Июл 2015 [12:50:49]Вы вообще в чем-либо уверены? Какой смысл тогда у Вас в знакомстве с наукой?Я мыслю, следовательно я существую.
Каких процентов? Знал бы каких - добавил?
Незнание не аргумент в примитивном нигилизме.Изучайте свойства ТЭ, космологической постоянной и зачем она введена самим Эйнштейном.
Так я ответил вместе с различными теориями, начиная с Эйнштейна, различными экспериментальными фактами и вместе с нобелевским комитетом..
А вот у Вас пока пустозвонство в отрицании.
Цитата: konstkir от 18 Июл 2015 [14:49:26]Так я ответил вместе с различными теориями, начиная с Эйнштейна, различными экспериментальными фактами и вместе с нобелевским комитетом..Т.е. вы утверждаете, что "антигравитация" в принципе невозможна? ЦитатаА вот у Вас пока пустозвонство в отрицании.Это не аргумент.
А темная энергия это разве не есть антигравитация, то есть альтернатива гравитации? Противоположность(симметрия) в том, что чем больше расстояние - в отличие от гравитации- тем сила ТЭ действует сильнее. И еще, то ли ТЭ настолько мала, что заметно действует только при очень больших скоплениях масс, и тогда существенную роль играют р все таки асстояния (от которых она разгоняется) , а не массы (!?)
Он просто расчитан. Поместив два нейтрона неподвижно в метре друг от друга в войде, увидим что они разбегаются.
Я не нанимался работать на ленивых.