ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Активная фаза развития и существования биологической на планетах и спутниках «земного» типа, начинается и завершается одновременно с началом и окончанием таяния их ледяного покрова (ледников) и исчезновением поверхностной воды. Поэтому не может быть такой роскоши, как сотни миллионов лет жизни ни на Земле, ни на какой-либо другой планете или спутнике «земного» типа, так как трудно себе представить столь длительный процесс таяния ледников!
Цитата: fyunt от 03 Дек 2007 [14:47:42]Я всегда знал что неандерталки были высокими блондинками с длинными ногами и чувственными губами....Невольно набегает на скулу скупая мужицка слеза: - каких людей, мы (сапиенсы) не уберегли. Да не горюйте - рыжие может быть, чувственные губы не знаю, а вот длинные ноги и высокие - это точно нет
Я всегда знал что неандерталки были высокими блондинками с длинными ногами и чувственными губами....Невольно набегает на скулу скупая мужицка слеза: - каких людей, мы (сапиенсы) не уберегли.
Вот посмотрите сами - правда тут представлены костяки мужиков.
Ну....у левого скелета таз шире - он женщина
PS: если побрить шимпанзе, примерно то же получится.
Так что насчёт чувственных губ - были.
Девочка-весна с длинными ногами.... чуть прикрытыми обрывком шкуры мамонта вокруг могучей талии... романтично
Представляю, какие они были злые без мужиков-то! Да если ещё и неандерталки.... Ужаснее саблезубых тигриц, это точно.
Кстати,вот вопрос у меня,говорят что в дарвиновском музее в москве,череп питекантропа,на самом деле муляж.А если так то остается австралопитек,коего наука признает обезьяной простой!Итак от чего же тогда плясать?Кто тогда тот обезьяноподобный предок?
Цитата: Kirilld от 18 Дек 2007 [15:13:28]Кстати,вот вопрос у меня,говорят что в дарвиновском музее в москве,череп питекантропа,на самом деле муляж.А если так то остается австралопитек,коего наука признает обезьяной простой!Итак от чего же тогда плясать?Кто тогда тот обезьяноподобный предок? Лемур!