ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
По счастью такие как TelevueFan не правило, а исключение. Большинство к обсерватории относится очень положительно. На весь дом нашлась одна гнида. Но суд она проссала. Теперь не дергается. А я пожинаю плоды победы.
Вот оно отношение, гнида. Думаю, что дальше вести речь не о чем. Данного юзера это характеризует в полной мере.
Будем надеяться, что проблема решится положительно...
Цитата: TelevueFan от 24 Мая 2015 [01:05:13]Вот оно отношение, гнида. Думаю, что дальше вести речь не о чем. Данного юзера это характеризует в полной мере.Это и к тебе такое же отношение. Ты, с твоих собственных слов, поступил бы в точности, как та гнида, что на Криптоника наехала. Гниды, они такие, все очень похожие.
До первой дырки в крыше, которую может сделать любой... и до первого недовольного этим. И не надо объявлять его авнистым. У него свои проблемы. Залило его. Да и вопрос не в этом. Крыши предназначены для защиты жилья от дождя и прочей непогоды, а не для обсерваторий и наблюдательных площадок. Это такая-же элементарная истина. И давайте больше не будем подводить под это науку, просвещение и прочее.
Даже в рубероиде , которого уже тыщу лет не существует .
Зимой все становится хрупким. И рубероид тоже. Некачественно покрыли, есть пузырь. Живет он себе, пока кто-нить не наступит. Весной жилец это прочувствует на себе. Не зря зимой управляйки запрещают работать даже тем, кто арендует те-же конструктивные элементы (крепеж кабеля, антенны и прочее)... еще раз, не надо оправдывать то, что не должно быть.
К 113 Не путайте современные крыши со своими сараями . К 114 . Это для прокладки фундамента .
Цитата: serega2007 от 24 Мая 2015 [02:04:50] К 113 Не путайте современные крыши со своими сараями . К 114 . Это для прокладки фундамента . Я лиш написал что продают, но отнють не кроют. Себеб даже гараж не крыл. Для этого есть ТехноНиколь, Кровля Эласт , Биполикрин. Ну если 9этажей сарай или 5 тогда сори молчу