ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: TelevueFan от 24 Мая 2015 [01:05:13]Вот оно отношение, гнида. Думаю, что дальше вести речь не о чем. Данного юзера это характеризует в полной мере.Это и к тебе такое же отношение. Ты, с твоих собственных слов, поступил бы в точности, как та гнида, что на Криптоника наехала. Гниды, они такие, все очень похожие.
Вот оно отношение, гнида. Думаю, что дальше вести речь не о чем. Данного юзера это характеризует в полной мере.
Мой сосед, например, что вытворяет. Он не доверяет своей жене и сам покупает ей нижнее белье. Уединяются в примерочной и примеряют. Мы сначала просто ржали, но потом до меня дошло насколько это изыскано.
В чем и проблема крыши. Что действительно можно на личность напороться. Но оно того стоит.Вот один день из жизни любителя с крыши. Утро как у всех. После обеда вздремнул и на крышу. Развернуться десять минут. Часок поснимал Венеру, но набежали облака. Поехал, покатался на велосипеде часок и опять на крышу. Доснимал Венеру. Перерывчик. Можно подискутировать с TF. А тут Юпитер. Еще часок. Можно посидеть, пообрабатывать снятое. А после часа ночи опять на крышу, теперь на Сатурн. С Сатурна сразу в кроватку и спать. Да оно и просто выйти на крышу приятно. Сразу все небо. Это не балкон.
Молния в дом шандарахнула, у многих техника погорела. У меня электроника монтировки накрылась.
Заземление хорошая вещь в любом случае. Но по моей информации есть проблемы с заземлением всего дома. А на крыше много чего есть. Кабеля с дома на дом разных сетей, антенны. У меня домик на 7-ми этажной секции, а рядом девятиэтажная. В общем вряд ли молнии приглянется именно обсерватория.
Ну, и пример из школьного курса . Магазин на высоком обрывистом берегу молния не тронула, а сарай у ручья спалила начисто , поскольку у воды стоял.