ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Разумеется, они-то сами знают в душе, откуда у них сии воззрения - из корана.
Ну, Тора тоже, мягко говоря, не приветствует "зелёных человечков" - вернее, категорически отрицает их существование в принципе.
Цитата: Константин ВАРБ от 24 Мая 2015 [20:54:11]Если две планеты в системе обладают схожими атмосферами и сложными пигментами, то высока вероятность космической цивилизации с экзотерраформингом.гораздо вероятнее, что жизнь просто возникла на них двоих. ну или была быстро перенесена с одной на другую. так или иначе они должны быть близко друг ко другу
Если две планеты в системе обладают схожими атмосферами и сложными пигментами, то высока вероятность космической цивилизации с экзотерраформингом.
Если же превалирующие пигменты тождественны, а атмосферный состав сильно нормализован, то скорее всего следы космической деятельности.
Кстати, все эти постоянные упоминания Корана и Торы - неспроста. Дело в том, что один из первых шагов, которые делает каждая молодая религия - она обьявляет богов прежних религий, демонами. Так христианство, переделало в дьяволов многих язычестких богов, например Баала - в Вельзевула. А до того, зороастрийцы, обьявили дэвов демонами, да и в язычестве есть образ титанов, или великанов, противостоящих богам, что явно является отсылкой к древним анимическим культам.И вот история повторяется на наших глазах. Теперь в картине мира современных научных религий, уже авраамическим религиям уготована роль сатанизма.
Может быть, жизнь везде использует одни и те же пигменты. Во всяком случае, высшие растения.
Представьте, что доказано, что у меня никогда не будет личного автомобиля.Как это повлияет на меня? Что изменится в моей жизни от осознания этого факта?Есть уверенность, что я стану меньше тратить на клубы, бухло и красивых девушек?
В этот раз Вы прозорливы и заслуживаете "пряника".Новой Империи всегда будут нужны Новые Боги (в той или иной обёртке). Космическая Империя чем хуже ? Ничем.
Другое дело, что еретиков или сжигали или предавали анафеме. Но так понимаю, что Вы уже не раз примеряли терновый венец и, что это занятие доставляет Вам удовольствие
Ага. Только одно но: "космическая империя" - это и есть религиозная утопия. Вроде Царства Божьего на Земле. Так что, никакой империи, не будет. А будет новое варварство, в котором современная наука, плавно превратится в современный оккультизм.
Современная Россия - православная страна. Так что на костер, пойдете скорее вы, господа неооккультисты.
про божественную единственность человека
Я как-то уже постил, что ещё неосвоенные ангели на небеси ОБЯЗАНЫ служить людям!В этом основные предположения SETI опираются на тысячелетний фундамент всех основных религий.
RedPlanetну расскажи нам старый оккультист про божественную единственность человека в тысячупервый раз
То есть SETI ищут потенциальных слуг?
Любая империя замешана на крови и варварстве.Космическая империя - не исключение (социодинамику для приматообразных никто не отменял).
Цитата: VimanaPro от 24 Мая 2015 [23:56:25]Любая империя замешана на крови и варварстве.Космическая империя - не исключение (социодинамику для приматообразных никто не отменял).Империи вообще-то как раз противопоставляют себя варварству. Но речь о том, что космической империи, никогда не будет.
Правильнее сказать что империя антитеза первобытности и варварству.Но для СТРОИТЕЛЬСТВА Империй галактического масштаба требуются сроки значительно превышающие время Вселенной.
Но речь о том, что космической империи, никогда не будет.
Расскажите мне на ночь про империю, которую бескровно слепили не впадая хотя бы частично в варварство.
Как сказка на ночь http://resheto.ru/users/cvarb/art/104733