ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Но это, наверное, лучше обсуждать в другой теме.
Речь о замене вышедшего из строя органа новым вообще-то
Так какая же это "роботизация и автоматизация", мне кто-нибудь может объяснить членораздельно, или нет?
Цитата: ivanij от 24 Апр 2021 [10:52:29] Так какая же это "роботизация и автоматизация", мне кто-нибудь может объяснить членораздельно, или нет? Вы бы, для начала, членораздельно изложили своё понимание этих терминов. Тогда разговор пошёл бы более конструктивно.
Да сколько ж можно?
Страницы: «Пред. 1 ... 281 282 [283]
Какое отношение имеют физические подпорки и костыли хомо саписенсов к обсуждаемой теме?
С одной стороны, конечно, увы нам. С другой стороны, мозговые зонды и кардиостимуляторы, ранее в теме не фигурирующие, всё же на ИИ не тянут. Хотя тут мы опять упираемся в определение термина «автоматизация».
Ну сколько с трансплантами будет ходить?!
Вот ремарка маленькая, тут в теме было про безусловный доход.Безусловный доход завезли, а роботов и автоматизацию "забыли" и вот результат https://pikabu.ru/story/uorren_baffett_ob_inflyatsii_v_ssha_8182172
Не удивлюсь, если в реале будущее пойдёт совсем не так, как мечталось... Вдруг люди будут дворниками, слесарями, каменщиками, сантехниками, грузчиками, медсёстрами... а роботы будут квалифицированными врачами, поэтами и учеными. Причем не потому что захватят влась, а просто потому что будут лучше, потому что так будет выгодно потребителю. Т.е. будет мир-наизнанку относительно мечтаний шестидесятых.
Какбэ в мире-наизнанку не оказалось что люди будут военным пушечным мясом, пехотой - а техника будет опять же за нейросетями.
Посмотрите в метро, сколько женщин с силиконовыми губами - да почти половина!
Цитата: PavelSI от 05 Мая 2021 [01:49:19]Посмотрите в метро, сколько женщин с силиконовыми губами - да почти половина!Очень интересует вопрос - неужели это кому-то нравится? Меня лично просто воротит от таких особей.
а путём роботизации и автоматизации человеческого поведения и психики
Очень интересует вопрос - неужели это кому-то нравится?
Хорошая иллюстрация:Дискретное очарование машины Тьюринга