ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Combinator и 2 Гостей просматривают эту тему.
Избавь человечество от страданий, ок шеф экстерминация начата
Ну если у меня комп сломается, то тоже стресс будет. С такими ценами я его врядли восстановлю и сделаю апгрейд как раньше делал.
Цитата: Vitaliy от 16 Авг 2018 [12:32:56]Ну если у меня комп сломается, то тоже стресс будет. С такими ценами я его врядли восстановлю и сделаю апгрейд как раньше делал.А твой робопылесос как поживает? Жив ещё?
Аккумуляторы сдохли, на новые денех нет.
...и вот так с ними всегда. Человек с тряпкой надёжнее.
Цитата: bob от 16 Авг 2018 [16:10:51]...и вот так с ними всегда. Человек с тряпкой надёжнее. Просто у человека есть деньги, дабы полечится. покушать и сделать другие профилактические и ремонтные работы.
лечи, одевай, корми раба.
Цитата: Vitaliy от 16 Авг 2018 [18:11:49]лечи, одевай, корми раба.Обычно, в целях экономии, этим как-то пренебрегали.
а когда еще больше поумнеет, то...
возьмёт булыжник.
Азимов с законами подкатит
приказ хозяина, ссылаясь на законы Азимова, не нужен никому
Какие граждане? Владельцы роботов? Специализированные роботы, которые умеют убивать, будут у правящей элиты. Вам такого не продадут. Попробуйте сейчас в РФ купить себе танк и снаряды к нему?
Цитата: Vitaliy от 16 Авг 2018 [20:32:08]Какие граждане? Владельцы роботов? Специализированные роботы, которые умеют убивать, будут у правящей элиты. Вам такого не продадут. Попробуйте сейчас в РФ купить себе танк и снаряды к нему?Робот который может принести вам пицу , сможет привезти бомбу. Вы забываете про двойное использование
И что? Нацепить на робота или на квадратоптер бомбу и сейчас можно. Можно и на человека, разносчика пицы. При чем он и знать не будет, что в коробке.
Для граждан прошитые, а для элиты и армии свои.