ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Плавный прирост эффективности двигателей и резкий обвал поголовья лошадей в середине 20 века.
Сначала поголовье увеличивалось, не смотря на остановку роста. А потом незначительный рост у движков, и резкое падение количества лошадей...
Я думаю, что постмуровская эпоха это не совсем неправда, но всё же заметное преувеличение: техпроцессы всё ещё совершенствуются
Напоминает как будто бы если при возникновении интернета был создан первый сайт и потом его пользователи кричали - остальные сайты не настоящие! Мы настоящий сайт! Бедолаги даже не понимают, что это именно новый интернет.
Я не видел ни одного биткоин энтузиаста, который бы это понимал.
Цитата: skvj от Вчера в 10:21:29Напоминает как будто бы если при возникновении интернета был создан первый сайт и потом его пользователи кричали - остальные сайты не настоящие! Мы настоящий сайт! Бедолаги даже не понимают, что это именно новый интернет. Cкорее как если бы адепты первого массового дистрибутива Linux - Slackware - всюду кричали, что все остальные дистрибутивы - не настоящие. Хотя такие встречались, конечно (приснопямтный В.С.Луговский, кажется, да и М.С.Вербицкий - но там была какая-то содержательная аргументация), но не думаю, что их было сколь-нибудь заметное количество в сообществе. Как в сообществе энтузиастов BTC - не знаю.
А энтузиасты, например, Эфира? Они есть?
В московском ЖК местные жители подключили к камерам нейросеть, чтобы контролировать уборку в подъезде.Алгоритм распознает уборщицу и записывает время её работы.
адепты первого массового дистрибутива Linux - Slackware
Противно всё это.
А слака всегда была для узкой группы ценителей.
Цитата: Физ. лицо от Вчера в 18:16:00Противно всё это.Без сомнений, заменяют таких нужных и замечательных надсмотрщиков. Куда катится мир?
жители подключили к камерам нейросеть, чтобы контролировать уборку в подъезде.Алгоритм распознает уборщицу и записывает время её работы. По словам жильцов, польза уже есть — подъезд выглядит гораздо чище.
Праально! Социальный кредит им впендюрить! (как в Китае)
Праально! Социальный кредит им впендюрить! (как в Китае) кто набирает больше 100 - отключать газ...
А куча народу, особенно розница - выходят из рынка.Они считают, что цикл завершён и по времени это действительно так 😆 по времени да, а по содержанию нет.