ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Извиняюсб но как может быть отборнейшим 30 лет на складах - пусть даж и при -18...И зачем тогда сбрасывать аргентицам сбывать отборнейшее мясо...Население Аргентины примерно равно населению украины , зачем они столько мяса держали на военных складах? ели свести все эти вопросы вместе получиться простой ответ - да есть ограниченное количество мяса, котрое в порядке замены сбывается...Качество хреновенькое, но украина бедная страна - и такое покатит (для того что бы создать илюзию отборности -применяются арсенал химиии)...А ледит потому шо уровень доходов стал настолько низким , что есть мясо позволяюит себе немногоие...При доходе в 200 долларов на домохозяйство - купить себе говяжий стейк из аргентины по 10 долларов за кило мало кто сможет...
но работает при среднесбалисированном спросе и предложении...И то затраты интервенционного зернового фонда РФ(он как раз и создавался для этих целей), составляют четверть хранимого зерна за пару-тройку лет хранения...Да и со стратегическим резервом материалов та же история... Только зото не портиться - но оно нахер никому в быту и не нужно...
... Повзрослев, я столкнулся с "научным" определением коммунизма: "от каждого по способности, каждому по потребности". И вот тут сразу у меня возникли недоумения: а кто будет определять "потребности"? Кто будет их регулировать. Мне отвечали, что самосознание масс. Ага - то есть должно будет самоограничение. Сознательное. Аскетизм. А что делать с несогласными? В лагеря? В психушки?
Всё очень просто, оказывается. Воспитывать надо именно таких людей. В т.ч. и личным примером (а вот тут, полагаю, проблема - "Делай, как я сказал!" для большинства руководителей куда предпочтительней, чем "Делай, как я!")
но как может быть отборнейшим 30 лет на складах
а от колбас,
А вы фоотографии советских магазинов Потребсоюза почему не постите
а не было никакого дефицита продуктов в СССР, был дефицит денег у населения,
++++!!!
А где они были?
А вот это уже
везде,
им бы поголовье свиней хотя бы до советского в перспективе 25 лет нарастить -.
нужно просто денег было иметь...Соо