Голосование

При контакте с иным биологическим разумом человечеству лучше

Выбрать открытость и вступить в контакт.
Попробовать уничтожить инопланетян.
Вежливо  и навсегда от контакта отказаться.
только обмен культурными ценностями
не знаю
Контакт уже состоялся
мы одни
ВЦ в контакте не заинтересованы

A A A A Автор Тема: что сказать инопланетной цивилизации после "Здравствуйте"  (Прочитано 53875 раз)

czet

• Гость
а это от интеллекта контактеров и их направивших зависит. Можно им полотна наших художников показать, или там композиторов, если сказать нечего.

Оффлайн Дрюша

• Благодарностей: 99
  • Вы сышите только мой голос...
    • Сообщения от Дрюша
Едрёну бомбу они лучше поймут и зауважают. Потому что все наши пиликанья по нотам наших самых выдающихся композиторов для "них" могут быть - как для нас вопли мартовских котов. Или как эти, как их... павлины орут. А ведь павлиновские самочки, - те просто млеют от этих криков, но нам, челрвекам, - их не понять.

czet

• Гость
  но нам, челрвекам, - их не понять.
  Портвяшка с ними раздавить, козла забить.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2015 [00:54:49] от czet »

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
Нельзя, полагаю, так сразу - забить козла. Сперва ему следует вежливо предложить убраться. А вот если не уберется, тогда да, забить.
С уважением. Олег

czet

• Гость
А на чем будет основано такое ваше, и предыдущего участника, поведение?

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Тем же, чем и Ваше необоснованное доверие к подозрительным чужакам, только со знаком (-).  :)
С уважением. Олег

czet

• Гость
У меня лично нет ни доверия ни недоверия, нужны факты, а их нет. Из самых общих соображений следует, что если он пошел на контакт то настроен положительно, в другом случае вас бы давно тихо уничтожили, никто мяу не успеет сказать, в нейтральном случае просто бы наблюдали.

Оффлайн a.ryabov

• Благодарностей: 12
    • Сообщения от a.ryabov
Мы живём ощущением, что мы центр вселенной и мир крутится вокруг нас. Нам кажется, что мы интересны всем, все хотели бы с нами познакомиться или наблюдать за нами, за нашей жизнью.  А агрессоры обязательно хотят нас уничтожить, потому что завидуют.  Эти ощущения имеют под собой реальные обоснования. У нас очень прекрасная планета, наполненная жизнью. У нас  есть всё необходимой для полноценной и счастливой жизни.  На вопрос  - А почему так всё сложилось?  Мы искренне полагаем, что вытащили выигрышный билет, нам просто очень повезло.   Также искренне полагаем, что так будет всегда, хотя не знаем почему.
А если  этот не так.   Всё хорошее когда-то кончается. И  вовсе не потому,  что кто-то прилетит за миллиарды световых лет, чтобы  уничтожить наше счастье. Всё может быть гораздо прозаичнее.

czet

• Гость
земля налетит на небесную ось?

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
У меня лично нет ни доверия ни недоверия, нужны факты, а их нет. Из самых общих соображений следует, что если он пошел на контакт то настроен положительно, в другом случае вас бы давно тихо уничтожили, никто мяу не успеет сказать, в нейтральном случае просто бы наблюдали.
Из этого следует, что информация о военном потенциале гипотетических Пришельцев у Вас есть. Поделитесь, если это не секрет?
С уважением. Олег

czet

• Гость
Да я знаю не больше вашего, и тема такая, для обмена предположениями. Если он сюда появился, значит смог, и наверное, не только сюда, а мы не можем, и чего вы со всей своей агрессивностью делать будете? Щеки надувать- уходи из моей песочницы, играть не буду с тобой, я тебя не знаю. Глупо.

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Не щёки надувать, а выставить с нашей территории. Нечего тут делать всяким. То, что долетели, ничего не значит. Какова была боеспособность американских астронавтов на Луне? Смогли бы они отбиться хотя бы от местных хунвейбинов (иже таковые сыскались бы) с тяпками и граблями?
С уважением. Олег

czet

• Гость
Да бросьте вы ваш рудиментарный примитивизм- это самая проигрышная стратегия. Земля совершенно беззащитна от инопланетной агрессии в любом случае :D (хорошая тема кстати)

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Таких тем тут было воз и маленькая тележка. Если желаете, ничто не мешает выкопать старую или завести новую.
С уважением. Олег

czet

• Гость
 хватит  колонизаторов и дрынолетчиков. Но спешу вас успокоить, вам лично в отражении инопланетной атаки не придется участвовать, поскольку все будет не так. Там существуют дипломатические правила приличий, и мессидж получит ООН. Соберется совбез.

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
С уважением. Олег

czet

• Гость
Где нас нет и долго еще не будет.

Оффлайн Diman

• Благодарностей: 162
    • Сообщения от Diman
Лучшая защита - нападение!
Поэтому надо продемонстрировать инопланетянам, что с нами шутки плохи.
Взять несколько инопланетян в заложники.
Если уж их цивилизация сильнее нашей, лучше уж героически сражаться, чем трусливо дрожать перед пришельцами.

Оффлайн Diman

• Благодарностей: 162
    • Сообщения от Diman
А если они сами первые начнут агрессию против нас, то тогда сделать с ними то же, что сделал Красс
с 6 тысячами пленными гладиаторами из войска Спартака по дороги из Капуи в Рим. >:D

czet

• Гость
Чем делать будете? Лопаткой для песочка? Есть просто диванные войны, а теперь тут диванные войны против инопланетян, которые еще и не прилетели.