ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: konstkir от 18 Апр 2015 [23:09:55]Предложите свой путь - внятный, смысловой и пощадный..за те же деньги.А "те же деньги" -- это сколько? Или Вы в курсе распределения средств?
Предложите свой путь - внятный, смысловой и пощадный..за те же деньги.
Цитата: konstkir от 18 Апр 2015 [23:09:55]Предложите свой путь - внятный, смысловой и пощадный..за те же деньги.А "те же деньги" -- это сколько? Или Вы в курсе распределения средств?Свои взгляды на пути развития я здесь расписывать не стану, т.к. это уже политика более высокого уровня. Считаю, что в этой теме ей не место, поскольку к ФАНО она мало относится.
Цитата: esemenko от 18 Апр 2015 [23:19:41]Цитата: konstkir от 18 Апр 2015 [23:09:55]Предложите свой путь - внятный, смысловой и пощадный..за те же деньги.А "те же деньги" -- это сколько? Или Вы в курсе распределения средств?Свои взгляды на пути развития я здесь расписывать не стану, т.к. это уже политика более высокого уровня. Считаю, что в этой теме ей не место, поскольку к ФАНО она мало относится.Т.е называть действия правительства глупостью, бессмысленным, беспощадным -это нормально и этому есть место здесь. А действенную альтернативу ввообще нельзя обсуждать?Это научный подход?
Т.е называть действия правительства глупостью, бессмысленным, беспощадным -это нормально и этому есть место здесь. А действенную альтернативу ввообще нельзя обсуждать?Это научный подход?
хотя при желании можно и здесь позлословить - не написаны ли эти темы под кого-то...
мне кажется, ситуация ещё печальнее; у них самих и такой-то мегацели нет
По мне так молодые люди в хороших костюмах способны на большее чем 80-летние старцы - о чем собственно и конкретная тема.
У нас всю жизнь наукой управлял отдел ЦК, кстати, в основном, очень нестарые люди.И никто не осмеливался даже заикаться о содержании.
Вопрос в теме был простой - нужны ли науке 80-летние руководители и недостаточно ли от них просто оценочных, совещательных голосов?
И совсем конкретный - справедливо ли уволили директора ГЕОХИ?
Очень хочу ошибиться, но пока впереди беспросветность...
.. Очень хочу ошибиться, но пока впереди беспросветность...